Top.Mail.Ru
Ответы

Младшая сестра берет мои шмотки и косметику. Что делать?

У меня есть младшая сестра, ей 8 лет. Она постоянно без спроса берет мои шмотки и косметику когда меня нет дома, хотя у нее одежды достаточно. Я уже ей объясняла что нельзя брать без спроса и что мои вещи на нее большие, что если она их оденет то это будет со стороны смешно смотрется, и что красится надо уметь. Неделю назад пошла с ней в магазин и купила ей платье, джинсы и пару кофточек, купила ей детскую косметику, но она все равно на следущий день начала брать мое. Что делать и как ей объяснить?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Это она просто хочет быть похожей на тебя. Ты её кумир. Так что относись снисходительно.. подрастет.. и это прекратиться.. будет дух противоречия и индивидуальности.

Знаток
11лет

Никак, просто прячь то, за что особенно боишься . Она же ещё маленькая, не понимает .

Просветленный
11лет

прячь.. или сделай тумбочку с замком . а что делать. . у нее это как болезнь.. слышали клептомания назыв. она кстати не проходит и взрослый чел. это будет делать потом сколько не проси не говори не срами итд. все равно будет делать.

Просветленный
11лет

Держать это все хозяйство в порядке. Если б не валялось где попало, не брала бы.

Мыслитель
11лет

а по роже надовать не пробовали за пойманую вещь? ! 8 лет уже всё понимают ...а матери жаловаться безполезно встанет на сторону младшей ...тут нужно надовать по жопе как следует чтоб не повадно было ...ну и похоже у вас завелся подражатель ...