Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А можно ли разжечь межнациональную рознь на пустом месте и без фактов? Закон о разжигании, он что, для психов? см

Иванов Иван Мудрец (15882), закрыт 13 лет назад
Или жиды, которые принимали этот закон, всё же знают за собой вину? Знают, что ограбили Россию раз двадцать? Начиная с революции 1917-го года?
Лучший ответ
Александр Соколов Мудрец (19068) 13 лет назад
Ну межнациональную резню можно разжечь и просто по физическому невосприятию - например, некоторые нации не переносят запаха представителей других наций, вследствие разного химизма питания.
А упомянутый Вами закон нужен властям для реализации своих программных задач, одной из которых является сведение нации потомков ведрусов к нулю...
Остальные ответы
даша ,,,,,,,,,,,,,,,, Ученик (184) 13 лет назад
Я посвящаю эту книгу тому, кто при поверхностном наблюдении идет за нами, диссидентами, правозащитниками с подпольным стажем, дээсовцами-инсургентами вплоть до 1993 г. , но если всмотреться в суть вещей, идет впереди нас, ибо он ближе к проектируемому нами безопасному, мирному, доброму, сытому и спокойному будущему.

gunsueroМудрец (11346) 13 лет назад
как книга то называется ?
Пользователь удален Оракул (56541) 13 лет назад
Ой.. ну к чему такие беспокойства.. Если в России примут закон.. что русские должны в наморднике и с дрыном в жопе ходить.. и всем нерусским кланятся.. то так и будет.. русские не возразят.. так что не расжигайте лучше...: -) ))))
Виктор Крюгеренко Мыслитель (6683) 13 лет назад
в том-то и дело, что по этой статье только русские и сидят. Да ещё какие русские, которые знают и не молчат. Вот такая система одно через сми раскрикивают, а другое притягивают к статье и замалкивают.
Лариса Ривьера Мудрец (12998) 13 лет назад
Здесь на "ответах" я читаю всякие обидные прозвища для всех национальностей, а вот русских называют "русскими"... Можно делать выводы.. . И опять же извращенный национализмом ум сделает такой же извращеннй вывод.
Источник: я же не слепая!
Иванов ИванМудрец (15882) 13 лет назад
Интересненько.
Возьмём, например, жидов. Жидами (jude) жидов называют везде. Даже в дореволюционном словаре Даля это слово не несёт негатива, а обозначает людей, которых сейчас почему-то стало принято называть евреями. Хотя это слово к ним вообще никак не относится. А придумано после жидовской революции в России вместе с запрещением употребления слова жид. Такая вот после жидовской революции была борьба с антисемитизмом. Скажу больше. Церковные книги до сих пор не употребляют слова "еврей", по скольку оно не несёт в себе абсолютно никакой смысловой нагрузки. Это тоже самое, что называть жидов "этими". И всё.
Что касается "прозвищ" народов типа хохлы, кацапы (русские), бульбаши (белоруссы) и т.д., то это не обидные прозвища, а исторически сложившиеся народные определения. Вот чурбаньё про кавказцев - это действительно несёт отрицательную смысловую нагрузку. Но только потому, что эти люди, приехавшие в Москву, допустим, себя так ведут, что по-другому эту чёрную тупую биомассу не назовё
Похожие вопросы