Кто знает для чего покупают аккаунты БК Марафон? Предлагают нормальную сумму за мой аккаунт. Почему?
покупают только старые аккауты, ну чтобы максимальные суммы были высокие для ставок.
Обычно марафон режет максы всем кто в плюсе по ходу некоторого периода времени.
продам игравой счет пари матч с большим минусом, Статус игрового счета: верифицирован, около 7 лет, дорого . писать vip.badin1985@mail.ru
не отдавайте хорошие счета дешевле 20000р.
Куплю Аккаунт Букмекерской конторы Зенит Бет. Если без проблем хотите продать свой аккаунт пишите мне в личку. Все будет сделано быстро и надежно!
Привет! Самый популярный сайт для ставок stavimnasport-com Как по мне, так это лучшая букмекерская контора. Во-первых, очень удобная навигация, поэтому ставки делать проще, а во-вторых, моментальный вывод средств, множество видов спорта и надежность букмекера! Просто богатая по линии контора, хорошие коэффициенты! Ставлю на хоккей и на футбол, тем более сейчас когда начался чемпионат мира по футболу, у этого букмекера есть все что нужно, очень люблю ставки на тоталы и иногда на определенные таймы, ставки на таймы есть не у всех!!! в LIVE все так же шикарно, ведется даже статистика, плюс матчи можно отслеживать в в прямом эфире. Новым игрокам дают удвоенный баланс при пополнении баланса.