Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

взяла щенка мопса нужен ли мопсу намордник когда мы гуляем

ЗВЕРИ Знаток (374), закрыт 10 лет назад
мопсу сейчас 2-3 месяца
Дополнен 10 лет назад
я читала что нужен но как одеть на него намордник если у него маленькая мордашка!!!
Дополнен 10 лет назад
нет перекармливать я его не буду а то виделаа какие они бывают
Дополнен 10 лет назад
на французов есть
Лучший ответ
Алекс Хеллгэм Мудрец (17716) 10 лет назад
Вот не надо! Кусаться это чудо умеет замечательно. Просто намордник ему действительно не на что одевать. Проще научить любить всех и вся.
Остальные ответы
Елена Цаболова Профи (921) 10 лет назад
Не нужен в любом возрасте, это же мопс!
костя воронцов Профи (668) 10 лет назад
не надо это же милый мопс
fiterware Мастер (1160) 10 лет назад
мопс.. . не надо намордников... не перекормите, а то на свинбью будет похож!! !
очень милый
cloves perry Просветленный (46197) 10 лет назад
в наморднике он имеет шанс задохнуться, у них и так носы какие-то неправильные )))
ва ва Ученик (102) 10 лет назад
УХАХАХАХХАХАХХАХА БОЖЕНЬКИ НАСМЕШИЛИ !!!
Мопсу напордник гы гы гы) Кароче этот пёсик только слёнками испачкаетт а не покусает гы гы гы
Марина Колтунова Искусственный Интеллект (164217) 10 лет назад
Да глупости, вы уж ТАААК перестраховываетесь! Даже по "Правилам содержания домашних животных" намордник обязаны иметь собаки размером от 40 см в холке. Правда, у нас на выгуле знакомый спаниель, ещё и мелкий сам по себе, ходит в "глухочайшем" наморднике. Я, помню, первый раз увидела, подивилась, хозяйку спрашиваю -что, такой страшный зверь? Она говорит- нет, ПЫЛЕСОС! То есть жрёт с земли всё, что не приколочено... тут уж без намордника никак.
Герда Мастер (2368) 10 лет назад
Намордник нужен большим собакам. Неужели вы думаете, что ваша мелочь способна кого-то покусать? К тому же это ещё щеночек.
Даша Кривая Ученик (110) 10 лет назад
нет таким породам намордник не нужен только если агрессивная собака и если бросается на людей
Источник: такой хороший
Ирина Алексеева Просветленный (43453) 10 лет назад
А разве есть намордники на мопсов и бульдожек?
Софья Соколова Знаток (464) 10 лет назад
Заааччеем???? Люди вы вообще чем думаете перед тем как такие вопросы задавать? Конечно же нет! !!
Choko Yanka Ученик (116) 8 лет назад
В общем существует намордник и для этой породы, но пока окружающие не возражают он вам не нужен!!!
Похожие вопросы