Наталья Исламова
Гуру
(4469)
10 лет назад
Это самые ходовые пирожки у меня в семье.. . Для сочности обжариваю к зеленому луку и яйцам обычный репчатый лук на сливочном масле с солью.. . Дает хорошую сочность.. . Можно просто в каждый пирожкок запечатать по кусочку сливочного масла и выпекать...
-
Мыслитель
(6479)
10 лет назад
Помять лук. Руками или толкушкой для пюре.
Я сегодня то же пирожки с яйцом и зеленым луком делала.
Три пирожка осталось, все съели)))
Унесенная ветром.
Гений
(87803)
10 лет назад
Лук порезанный надо слегка и очень быстро обжарить на сливочном масле, что бы не изменился зеленый цвет и потом перемешать с измельченными отварными яйцами. Лук в начинке будет без резкого вкуса, сочный и нежный