Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Делала пирожки с яйцом и зеленым луком. Начинка получилось суховатой. то делать чтобы сухой не была?

Анастасия Оракул (65157), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Наталья Исламова Гуру (4469) 10 лет назад
Это самые ходовые пирожки у меня в семье.. . Для сочности обжариваю к зеленому луку и яйцам обычный репчатый лук на сливочном масле с солью.. . Дает хорошую сочность.. . Можно просто в каждый пирожкок запечатать по кусочку сливочного масла и выпекать...
Остальные ответы
Надежда Доновская Мастер (1396) 10 лет назад
В начинку можно добавить, или молоко, или сметану, или майонез, по вкусу, я добавляю что есть в наличии.
ALEX Мудрец (17278) 10 лет назад
Немного сливочного масла!
flame Просветленный (28301) 10 лет назад
Нарезанный лук нужно немного помять руками и добавить в каждый пирожок немного масла.
- Мыслитель (6479) 10 лет назад
Помять лук. Руками или толкушкой для пюре.
Я сегодня то же пирожки с яйцом и зеленым луком делала.

Три пирожка осталось, все съели)))
Унесенная ветром. Гений (87803) 10 лет назад
Лук порезанный надо слегка и очень быстро обжарить на сливочном масле, что бы не изменился зеленый цвет и потом перемешать с измельченными отварными яйцами. Лук в начинке будет без резкого вкуса, сочный и нежный
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132742) 10 лет назад
масло сливочное или топленое соль сахар. и лучше их обжаривать в масле, а не в духовке
Иван Милаков Знаток (333) 10 лет назад
масло сливочное добавить
Александра Милая Ученик (211) 10 лет назад
Кусочек сливочного масла класть в каждый пирожок. Ежели готовый уже пирожок горячий надкусили и туда маслице положили оно мгновенно тает.
татьяна ларина Мудрец (12638) 10 лет назад
растопить кусок сливочного масла и влить в начинку.
Похожие вопросы