Как разогреть наггетсы мираторг?
Там написано:
Разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные нагетсы.
Прогревайте их около 3 минут переодически переворачивая. Чтобы они получились хрустящими не закрывайте крышку во время приготовления.
Подавайте к столу горячими.
Подскажите сколько именно масла? И какое- рафинированное или нет, илибез разницы какое?
И масло наливать сразу в сковородку или когда сковорода нагреется?
Блин прошу отвечайте по делу а не своими шуточками. Просто ответьте как готовить
Можно просто в духовке разогреть; наливаешь на противень столовую ложку любого подсолнечного масла, размазываешь ( я это корочой хлеба делаю) , кладешь наггетсы и в духовку минут на 15. Духовку вначале нужно разогреть.
Надеюсь Вы смогли их пожарить спустя 8 лет
лутше всего фритюр
добавь масло и дать разогреть, затем пожарь на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки, че трудного то?))))