Top.Mail.Ru
Ответы

Какой вес должен делать от груди и присед парень в 16 лет. При весе 68 кг ?

Какой вес должен делать от груди и присед парень в 16 лет. При весе 68 кг ?
Занимаюсь 7 мес.
Присед рабочий - 65. Макс. - 75. С учетом грифа 15 - 18 кг.
Жим - 35 - 40 кг. С учетом грифа 15 - 18 кг.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Занимаясь 7 месяцев, ты думаешь не о том как увеличить результат, а о том сколько надо. Нет такого - надо столько в такой то возраст после стольки то месяцев занятий. Если ты желаешь заниматься именно спортом, например пауэрлифтингом то есть таблицы в которых можешь увидеть сколько надо и жать и приседать для получения разряда. Есть просто неписанное правило высказанное многими спортсменами, что после года занятий надо жать с груди 1-1,5 собственного веса и приседать 1,5 веса.
Так что лучше усердней занимайся, чем забивай себе голову ненужной ерундой.

В 16 вес 90, присед 157.5, становая 150, жим 92.5

11лет

Ну смотря сколько занимаешься естественно. Вес маловажен в этой ситуации. Не занимаются здоровые мощные парни и жмут допустим 40кг. А такие же по возрасту но худые, которые занимаются несколько лет жмут сотку. Насколько я помню, когда мне было 16 лет, я занимался уже около полугода и выжать 70кг точно мог. Рабочий был 60 кг на 8 раз. Присед рабочий 65-70кг был (на 10раз) . Мне только только 16 исполнилось тогда. Мой знакомый занимался уже год, ему было 16 с половиной лет, жал 100кг на 3 раза, присед хз. , а жим ногами 300кг на 7 раз делал вроде. Я не знаю сколько ты должен :), но думаю, что нормально для тебя это жать 70кг и приседать 80 кг на 1 раз) если ты занимаешься не больше 6-10 месяцев естественно.

Мудрец
11лет

присед - нормально
жим - маловато, должен уже на один раз свой вес выжимать.