Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жизнь в Австрии дороже чем в Германии? И где лучше жить в Австрии или в Германии?

Porter Morris Знаток (450), закрыт 10 лет назад
В Австрии безработицы меньше и работу легче найти. Австрия более спокойная и тихая, нейтральная страна. Она не в НАТО, и это не очень безопасно. Где зарплаты выше? Как-то мне один парень из Австрии сказал, что в Австрии зарплаты выше чем в Германии. Там скучно правда он сказал. Русских не бьют там.
Дополнен 10 лет назад
В Германии надежнее и она сильнее во много раз. И работу там легче найти, население больше. А вдруг русские нападут на Австрию и Швейцарию?)))) Шутка! Голос Австрии в ЕС ничего не решает. Австрия в ЕС, как глухонемая страна. Ничего не слышу ничего не вижу и ничего никому не скажу!))) Все не могу выбрать себе нормальную страну для проживания! Есть еще чуток времени. Дела нужно доделать важные. Все-таки выбор сделаю в сторону Швейцарии. Ладно! Всем спасибо!
Дополнен 10 лет назад
К евреям там плохо относятся. Лучше никому там и не говорить, что я еврей. У меня и в документах про это ничего не сказано. В Австрии и в Германии все-таки может быть, к евреям плохо относятся, хотя открыто про это не говорят. Ладно. Да и фамилию и имя свое поменяю по другим причинам.
Лучший ответ
Alex Sokolov Просветленный (24334) 10 лет назад
Практически одинаково. Германия и Австрия в мировых рейтигах по уровню жизни занимают 14 и15 места соответственно.
РФ для сравнения - 61 место.
Porter MorrisЗнаток (450) 10 лет назад
Россия меня давно не интересует. Я гражданин ЕС.
Остальные ответы
Лука Искусственный Интеллект (249205) 10 лет назад
Лучше жить в Царствии Небесном :)))
Это нам не годится! Еще очень рано!
Ненавижу зиму * Оракул (65838) 10 лет назад
А какая тебе разница, кто где и как живет? В любом случае, лучше, чем в России.
Не могу выбрать страну себе для проживания. Вот и спрашиваю. Когда есть выбор, то нужно хорошо все обдумать.
Ненавижу зиму * Оракул (65838) ориентируйся на то, куда у тебя есть основания въехать. Желание ,,переехать" не всегда совпадает с ,,возможностью" имигрировать.
Майка Простая Мудрец (11181) 10 лет назад
Русских в Европе нигде не бьют, если они сами в драку не ввязываются. Австрийцы - более доброжелательны ко всем иностранцам. Германия перенасыщена всякими дармоедами не немецкого происхождения, потому отношение к иностранцам прохладнее, чем в Австрии.
Да я не русский, а еврей. Правда в документах совсем другая нац-ть написана. Я гражданин ЕС. Про русских я для юмора написал.
Roy Akira Мыслитель (9945) 10 лет назад
Уровень жизни в России
в 1998г - 68 место

в 2012г - 104 место

Во всём мире всего то 220 стран
Да я не русский, а еврей. Правда в документах совсем другая нац-ть написана. Я гражданин ЕС. Про русских я для юмора написал.
Wanderer Мудрец (11768) 10 лет назад
Жить хорошо там, где у тебя есть хорошая, надежная, высокооплачиваемая работа. Советский образ мышления "Вот тут я живу и пойду поищу в окресностях завод, где я буду работать" в Европе не работает. Тут все с точностью наоборот. Вот тут я нашел работу. Есть где то приличная квартира неподалеку?
Австрия и Германия - сети одних и тех же магазинов. Цены в Австрии выше. Смотря опять таки на что. На бензин они дешевле. НО ЗАТО ОНА НЕ В НАТО!!!. И это есть очень хорошо. И для бюджета страны и для спокойствия ее жителей.
Насчет скучно.. . А в России идя по улице вы смотрите фильмы на больших панно, развешанных вдоль дороги? Или может тут же кругом бродячие музыканты с песнями и плясками и вам весело? ! Ну а про битье русских это вообще перл. С каких пор русским стали делать наколки на голове "I´m Russian"?
P.S. Имея гражданство той или иной страны, владея языком и найдя хорошую работу никто не мешает вам перебраться туда или оттуда.
Sergey KМыслитель (5316) 10 лет назад
Наколка для Австрии и Германии : Ich bin Russisch
Wanderer Мудрец (11768) Не надо делать из этого что то особенного. Никто к русским не относится плохо потому что они русские. Я во всяком случае этого не встречал. Да и вообще немец никогда не скажет "Ну да... Это же поляки". Или "Это же румыны... ". Потому что это признак рассизма. А их с детства учат что рассизм это очень плохо. И они свято в это верят. Если русский заслужил чем то плохое отношение, значти есть за что. Значит просто мудак, образно говоря. А таких согласитесь очень много. P,S, Вoобще то правильно будет Ich bin ein Russe!
Похожие вопросы