Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Смартфон с самым цепким модулем Wi-Fi

Доброго времени суток. До недавнего времени пользовался смартфоном samsung galaxy s III. Хотя уже это давно девайс не первой молодости, кроме некоторых нареканий он меня вполне устраивал. а нарекания эти следующие:
1. Камера - средненькая, замыливает, хотя я отнюдь не профессиональный фотограф-пейзажист, люблю частенько снимать семью на домашних праздниках - но хочется камеру по лучше.
2. Завершение поддержки Google - нет теперь для него обновлений прошивки.
3. Малая оперативная память - 1 Гб с Touchwiz это высший пилотаж торможения.
В связи с этим планировал приобрести новый девайс среди претендентов - Samsung galaxy s 5, samsung galaxy note 3, sony z2, lg g3.
Но вдруг для себя я обнаружил неприятную особенность на данный момент используемого телефона - samsung galaxy s III - у него очень слабая чувствительность Wi-Fi. Смарт еле-еле ловит сигнал роутера находящегося на соседней комнате у меня на работе. Так как ранше на работе не было wi-fi, я особо не пользовалься им на своем смартфоне. У всех коллег смартфоны даже с другого конца здания подхватывают сигнал на ура. Даже у тех у кого старенкий symbian девайс. Это меня дико бесит. Я не знаю - это баг android, samsung или еще кого-то. Но при покупке нового смартфона это стало для меня креугольным камнем.
Помогите при выборе смартфона. Не важно на какой ОС - можно Android, iOS, Windows Phone. Но с самым цепким модулем Wi-Fi.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Главное- не бери самсунг, наступишь на теже грабли, смотри на девайсы которые долгое время поддерживаются производителем, а именно Nexus'ы, iPhone, Xiaomi, OnePlus One и тд, то что он плохо ловит Wi-Fi, вероятней всего баг прошивки, по этому поводу парится не стоит, так же можно взять LG G3 и Sony Z2