Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

девушка не хочет общаться при знакомстве ВК, причина ?

Денис Марченко Ученик (90), закрыт 10 лет назад
началось с того что она зашла и поставила лайки на половину фото, на следующий день снова еще на одно фото, я добавил ее в друзья но не писал, не было времени, на след день она сама пишет и говорит давай познакомимся ...я ответил взаимностью, начал спрашивать вроде где учишься, живешь, как со спортом, делал комплименты ... через некоторые время она начала общаться с нехотю ...в чем женская логика самой знакомиться а потом изворачиваться от общения ?
Дополнен 10 лет назад
дополню вопрос - я в соц сетях знакомлюсь редко, но по моему я что то не учитываю при знакомстве, хотелось бы услышать от девушек что именно они хотят знать, слышать при знакомстве, может многие не любят банальности вроде где живешь, какие планы на будущее и прочее???
Лучший ответ
veronika emelyanova Ученик (124) 10 лет назад
Знакомо.... монго раз парни пытались познакомиться через соци. сети. в начале добавляються в друзья. потом предлагают познакомиться. У меня были случаи когда уже за 5 минут общения по смс, я понимаю что этот человек не то что мне надо. Возможно и она поняла это. Подумай, пересмотри переписку. Может что то ты написал лишнего. Что бы могло её разочаровать. Впринцепе вариантов очень много почему она могла перестать общаться с тобой. Возможно она нашла человека который ей важен. И общение с тобой ей уже не нужно. Много вариантов есть ещё. Неунывай. это всего лишь девушка из соц. сети.
Остальные ответы
Al Ki Мыслитель (6344) 10 лет назад
Может, она тут же поняла, что вы-не ее идеал. А лайки, значит, обязательно познакомиться надо?) Может ей просто фотки понравились
Сергей Смолин Мастер (1322) 10 лет назад
ВК-военная комиссия? Правильно делает. Нашёл место знакомств
Ира Искусственный Интеллект (115621) 10 лет назад
Может, с кем другим познакомилась)) ) что ты думаешь прям любовь на всю жизнь у неё после лайка на фотку)
fiesta De l'a noche Профи (816) 10 лет назад
да вы серьезно? ? переживать из-за лайков в ВК и девушки, которую даже не знаешь?
Infiniti Мыслитель (6029) 10 лет назад
и чего с того? мне тут одна прям усыпала комплиментами в ЛС.
думаешь я поверю в такой бред.
Ламберт Просветленный (25579) 5 лет назад
Причину того, что на не хочет с вами общаться знает только она!
Похожие вопросы