Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компьютер намертво зависает с зацикливанием звука.

Данил Суханов Знаток (400), закрыт 7 лет назад
Компьютер намертво зависает с зацикливанием звука, помогает только перезагрузка. Это случается рандомно, могу играть весь день, ни разу не случится, а могу смотреть видео на YouTube и 3 раза зависнет. Переустановка windows не помогла. Это 100% не перегрев, процессор при сильной нагрузке (Batllefield 4 (ультра) ) греется до 56* (Intel Core 2 Quad Q8300), видеокарта до 51* (GTX 760), проблема не в оперативке (8гб) , проверял MemTest. Жесткий диск в порядке. Блок питания новый. Я лично думаю что это что то с программной стороны, может конфликт драйверов или что то подобное. Помогите!
Лучший ответ
не скажу не скажу Мастер (1747) 10 лет назад
Была подобная проблема, но при этом случайным образом могли появляться синие экраны с разнообразными и противоречивыми сбоями. Проверял всё. Включая оперативку в мемтесте. Через месяц плясок с бубном проблема обнаружилась в различии в таймингах оперативки (разного производителя, но одинаковой частоты) . Решил проблему путём перестановки оперативок местами.
Остальные ответы
Васька Одессит Искусственный Интеллект (111249) 10 лет назад
Материнке сколько лет та уже, если проц на 775 сокет. Может материнка дохнет, а точнее кондеры высыхают .
Andre Nemo Профи (726) 10 лет назад
А USB Safely Remove (замена безопасного извлечения) или аналог не устанавливал? Если есть удали.
Если нет - то скорее всего какой то софт останавливает винчестер.
Бат Знаток (344) 8 лет назад
Скорее всего, конфликтует драйвер Realtek HD audio с адиодрайвером HDMI видеокарты.
Попробуйте отключить аудио драйвера видеокарты (для HDMI). В диспетчере устройств правой кнопкой, отключить. Если не поможет, попробуйте октлючить в биосе встроенный звук и потестировать в играх.
Похожие вопросы