Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любая обувь очень сильно натирает ногу, приходится носить либо с тонкими носками (ботинки, кроссовки и т. д.),

Аня Рахман Профи (813), закрыт 10 лет назад
либо с капроновыми носочками (закрытые туфли) , это если я в брюках. В платьях и юбках, даже в самую страшную жару, приходится надевать капроновые колготки. Из-за этого редко и недолго ношу босоножки (не с капроновыми же надевать) . Теперь вопрос: 1. Попробовать поискать симпатичные подследники к закрытым туфлям или лучше не надо? Очень неудобно в 25-30 градусов в капронках.
Лучший ответ
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206549) 10 лет назад
есть же подследники или следки их еще называют. зачем же всю ногу укутывать в капрон?
Аня РахманПрофи (813) 10 лет назад
То есть стоит поискать? Просто, иногда это так не эстетично выглядит.
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206549) есть специальные ажурные, даже с подушечкой на пятке. есть просто очень тонкие, что и не заметно на ноге. я всегда ими пользуюсь первые дни лета, т. к. зимой нога отвыкает от летней обуви и сильно натираю ноги. потом уже ношу спокойно обувь без них. поищи в магазинах где колготки. это реально выход для тебя.
Остальные ответы
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (149320) 10 лет назад
У меня та же история, поэтому босоножки уже даже не покупаю, юбки ношу не короткие, с ними можно и длинные гольфы.
Junone Neuwelt Оракул (61518) 10 лет назад
Не может ВСЯ обувь натирать, скорее всего, неправильно выбираете.
KamilovaПросветленный (31129) 10 лет назад
Если у человека одновременно и продольное и поперечное плоскостопие, так и бывает. Ей нужны просто стельки специальные подобрать.
захария милявская Просветленный (40091) 10 лет назад
Но есть же силиконовые :подпяточники, подподушечки (против натоптышей) и тд. Причем подпяточники бывают разные ими можно варьировать куда надо подложить чтобы не натирало, есть для пальцев. Они моются и прилипают к обуви, тоесть многоразовые.
Поищите на ebay и обувных, аптеках.
И еще есть карандаши против натирания, помазав там где обычно натирает обувь, в принципе помогает неплохо.
филин филин Просветленный (49903) 10 лет назад
Спрей-пластырь купи. в тех местах где трет обувь брызгай и создается невидимая защита
Ura Gum Ученик (190) 10 лет назад
у меня было 2 пары обуви которые натирали но со временем (1-2 недели) нога втопалась и все отлично
Инна Пастернак Ученик (132) 10 лет назад
Возможно нужно подобрать обувь хорошей фирмы. Моя сестра постоянно покупает обувь и себе, и мужу, и ребенку в этом интернет магазине http://www.wildberries.ru/catalog/413/women.aspx . Она очень довольна. Говорит, что обувь мягкая и носится очень хорошо и долго. В общем нарадоваться не может!!!
Похожие вопросы