Вопрос про "загнивающий запад".
Почему все, называют Европу, США, Австралию и т. д. гниющими бескультурными странами?? ?
Вся современная музыка идет именно с запада, классика начала зарождаться именно на западе, Рок, Джаз, Кантри, Блюз, Вестерн и т. д. , даже после того как западные музыкальные жанры пришли
из Европы, в России их не могут по нормальному освоить, я не разу не слышал красивых рок произведений отечественного производства, классика у России достаточно хорошая, но до запада нам далеко. Все музыканты имеющие великолепный вокал, или музыкальные данные обязательно живут в "прогнившем западе" или человек из России умеющий профессионально играть на гитаре, на скрипке, фортепиано и т. д. стремится попасть на запад. Как так, ведь там одни голубые, да ублюдки! ?
Разработчики компьютерных игр, все на западе. Все новые технологии идут с запада или из Японии: авто, авиация, стрелковое оружие, различные фармацефтические изделия - тоже запад.
Великие произведения изобразительного искусства - опять запад впереди. Лучшие скульптурные произведения, дизайн домов и т. д. все запад. Почти все музыкальные инструменты были изобретены на западе. Лицемерия и алчности также полно и у нас, но все почему-то, во всем винят Европу, США ...Открытие Америки также люди с запада. Во времена Новой эпохи Россия ровнялась культурой на западные страны.. . Францию, Англию.. почти все поэты, или просто богатеи владели французским.
Я думаю быдло в подъездах Украины, России, Белоруссии принесет сильное развитие технологий, и культурных ценностей.
Насчет гомосексуализма - во всех странах от населения получается 7-12% людей имеющих нетрадиционную сексуальную ориентацию, это тоже касается и России.
Пишу сразу, я не с Украины.
литература на западе стала в разы лучше чем в россии, тут уже у нас регресс.
СССР давно нет, я пишу про нынешнее время.
У нас принято хаять США на все лады, и пользоваться при этом айфонами и айпадами, смотреть американское кино и переводить свои кровные рубли в долларовый эквивалент. Кушать сникерсы и чикенбургеры, запивать колой, и ненавидеть США страшной ненавистью) Чиновники и олигархи покупают дома в Европе и Майями, отправляют детишек учиться в рассадники содомии ака Великобритания и Нидерланды, и, угадайте что? Вещают нам с экранов тв и мониторов, что Запад - загнивает, США совсем охренели, и прочее и прочее) ) У нас в России это норма. Так что забейте, расслабьтесь и наслаждайтесь коментами))
ну коли для вас культура это комп. игры,
рок и дизайн - то, извините, вы уже с гнильцой и явным внутренним недоразвитием.
что касается ответа предыдущего автора, то для него похоже главное в жизни - материальные блага : афоны, майями, американские боевики ..
все это проиводит впечатление только на примитивных особей,
подобно тому, которое производили бусы и зеркальца на папуасов и индейцев.
в каждом времени свои приманки для почти при матов ))
Мы чужие в этом мире
...
Нам горько осознавать, что хоть мы и придумали 50% всех изобретений
Мы умные, но все равно рабы
Мы грамотные, но пляшем под дудку
Верим в бога, но не знаем правила 10 заповедей
Зарабатываем деньги, но не знаем откуда они берутся
И никто не загнивает,
и Время, бегущее из ниоткуда в никуда
даст единственный ответ
Обалдеть! это значит Рахманинов, Римский-Корсаков, Прокофьев и многие другие плагиаторы?! что ты несешь?! значит наши поэты серебряного и золотого века плагиаторы?? оружие!? где ты видел столь универсальное и красивое во всех смыслах оружие как ни в России?! Англия потратила 25 млрд фунтов стерлингов и 15 лет, чтобы перейти на систему здравоохранения СССР! это плагиат?! чей?! что ты несешь?! учи матчасть! а гомосеки-это психически больные люди, которых либо лечить, либо изолировать...
К стате в европе самый большой процент суицидов, а так всё хорошо.