Самый флективный язык
Русский)
Флективные языки, флектирующие языки, одно из основных понятий лингвистической типологии, морфологической классификации языков, объединяющее языки, в которых словоизменительное и словообразовательное значение выражается преимущественно флексией-это семитские, грузинский, некоторые индоевропейские
языки ( Русский язык относится к индоевропейской "семье", или "группе").Широко употребляются флективные форманты в саамских языках.
Русский язык-это самый богатый язык, флективный, гибкий, то есть не такой вот как, к примеру, китайский, который кирпичами идет, когда съежились формы и один кирпичик употребляется во многих значениях, то есть трудно пользоваться таким языком. Наш язык гибкий. С огромным – самым большим словарным запасом.
О финском, эстонском и венгерском -- это языки агглютинативного строя (все перечисленные языки принадлежат к уральской языковой семье) , а вопрос касался языков флективного строя.
Я не знаю самого флективного языка, так как флективность -- это не математическая величина. Очень ярко флективность выражена в славянских и балтийских языках, а также в латинском.
Я рекомендую прочесть статью о лингвистической типологии в энциклопедии "Кругосвет":
krugosvet.ru
Из европейских - финский, эстонский и венгерский, в них падежей намного больше.