Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вытащить сломанный штекер от наушников из гнезда телефона Ну собственно вопрос выше.

ScaReDar Профи (885), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Как стрежнем от ручки?
Лучший ответ
Mr.Cat Мастер (1615) 10 лет назад
1) Делай следующие: Покупаешь супер-клей, аккуратно, как будто нитроглицерин, наносишь на штекер (тот что ещё с проводом) , можешь его немного предварительно очистить, сровнять края, и аккуратно вставляешь в гнездо, где злополучный кусочек. . .Ждёшь минут 5-10 и не торопясь высовываешь.. . Может не с первого раза получиться. Как и у меня.. . Но вытащил именно так. . :D

2) Разбери телефон и вытащи
3) Отнеси в ремонт
Остальные ответы
MeigiK ! Гуру (4143) 10 лет назад
Здорово, я бы проводок припоял и за него бы вытащил
Игорь Бурсин Ученик (165) 8 лет назад
Стержнем от ручки получилось, только сначала дырку в стержне нужно немного расширить и приложить немного усилий чтобы внутри разъема оделся на отломанный хвостик.
Oleg P. Ученик (126) 8 лет назад
я только вчера с этой проблемкой столкнулся!!!! Взял стержень от ручки, немного шилом или типо того раздербанил отверстии в стержне, чтобы в него вкручивался бы шурупчик! Потом кусочик сантиметр полтора отрезал от стержня и со вкрученым в него шурупом вставил в гнездо, где остался отломаный кончик штекера! И стал чуть надавливая как бы вкручивать шуруп (стержень от рцчки получился как бы как защитная втулка и оказалось достаточно буквально милиметра кончика шурупа что бы он врезался в латунь отломаного штекера) и вуаля -потянул на себя и вытащил с первой попытки! (до этого пробывал и зубочистку и просто стержень и грел стержень типо чтоб насадить на штекер:))))
Мария Дейнеженко Ученик (180) 8 лет назад
прибором для маникюра, чтобы заусенцы вытагивать
Юрий Хорин Ученик (208) 8 лет назад
А у меня вот так случилось лежу в наушниках и смотрю видео н пк вдруг резко встал и сломал штекер и его часть зстряла в пк я сежу плачу боюсь сказать родителям о содеянном и решил посмотрреть видео ну как предпологалось звук в штекере и взял шнур с другой частю штекера сую вытаскиваю и бац другая часть шекера примагнителась к другой ну может прост вытащил. У меня родости были полные штаны вот ток теперь надо починить наушники :)
Андрей Щека Ученик (131) 7 лет назад
Саморезом и стержнем от ручки. Хороший вариант
Таня Живаева Знаток (323) 7 лет назад
попробуй острой штучкой от циркуля получилось с первого раза
Анастасия Савран Знаток (306) 5 лет назад
Стержнем от ручки без всяких других приспособлений за 2 секунды. Самый действенный способ
Лара Ученик (141) 5 лет назад
Спасибо, ребята, за совет - стержнем от ручки!
Den Знаток (427) 4 года назад
Зубочистка и "супер" клей, по другому в моём случае не вариант. Пластмаску тоже шилом вытащил.
123 Профи (632) 3 года назад
Стержень не помог, спичка и скрепка тоже. НО.. помогло колечко, то на котором ключи висят.
Орлов Дмитрий Мастер (1337) 3 года назад
Я вытащил благодаря 2 иголкам
Александр Владимиров Ученик (126) 6 месяцев назад
Просто идеально и с первого раза вытащил стержнем от ручки
Похожие вопросы