Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

skyrim will now detect your video hardware and set options accordingly че делать?

Алексей Коптев Ученик (187), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Yumiko Shey Мудрец (17896) 10 лет назад
м.. . насколько поняла - скайрим хотит определить какое у тебя железо и выбрать соответствующие настройки
Остальные ответы
KroRex Мыслитель (5657) 10 лет назад
Жмешь ок, лаунчер автоматически выбирет тебе настройки графики (скорее всего завышенные, поэтому лучше их вручную уменьшить) , потом жмешь играть.
Белая тень Знаток (291) 9 лет назад
Проблема в том что я хочу на минималках по играть или вообще по играть, а у меня игра вылетает на новой игре!
ron15 Знаток (290) 8 лет назад
1. Удалите папку в моих документах (Мои документы/My Games/Skyrim) 2. Зайдите в папку с игрой и запустите (SkyrimLauncher.exe) 3. Нам нужно Options Если оно у вас не доступно, то запустите Install После появится Options,и настраиваете как хотите 4. Потом запускаем игру (TESV.exe) 5. Видим она опять вылетела 6. Заходим (Мои документы/My Games/Skyrim) 7. Ищем файл (SkyrimPrefs.ini) 8. Сохраняем его на рабочий стол. 9. Удаляем папку (Мои документы/My Games/Skyrim) 10. Запускаем опять игру (TESV.exe) 11. Не вылетает, но маленькое окно 12. А теперь заходим опять в (Мои документы/My Games/Skyrim) 13. Заменяем тот файл который скинули на рабочий стол
Рома Цюра Ученик (106) 8 лет назад
рон15 я както сам не понял ти пишеш удали папку самоэ первоэ 6 пункт зайди в папку опять а как если удалили 9 пункт опять удалить 12 опять зайти я запутался подскажи
*D!@N@* *D!@N@* Ученик (163) 7 лет назад
после игры папки восстанавливаются автоматически! но мне не подошел этот способ.
и я нашла свой.
нужно на рабочий стол переместить:
TESV.exe
binkw32.dll
(папки):
enbseries
Data
и SkyrimLauncher
всё, правда игра будет в маленьком окне и сразу, без окна настроек
хоть какое то, но решение
Похожие вопросы