Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к творчеству певицы Нюши ?

Angelina Jolie Знаток (264), на голосовании 10 лет назад
Если вы не знаете кто она такая или ненавидите ее, то пожалуйста не пишите чепухи. Ясно ?
Дополнен 10 лет назад
Я жже говорила не писать чепухи
Голосование за лучший ответ
Поля Маринич Ученик (216) 10 лет назад
Нормально, хорошо поёт !
Мила Мастер (1105) 10 лет назад
мне ее песни не нравяться
Mari Мыслитель (8522) 10 лет назад
Не нравится все таки. Не талантливая она!
Michi Просветленный (35432) 10 лет назад
чепухи не напишу. мое мнение обосновано. если честно, мне пофиг на нее. бесталанная певица и даже не красивая. не вдохновляет. очередная пилотка шоубиза. вокальные данные очень посредственные, в песнях смысла мало, музыка, что называется, мертвая. за что же ее любить? пускай себе существует где-нибудь там, загаживает мозги тинейджерам, как и остальная попсота, а мне пусть меньше попадается даже упоминание о ней или ком-то подобном. я, к счастью, не слушаю такое.
Влюблен в себя Профи (599) 10 лет назад
ни как, к ней не отношусь, нейтрально!
Ирина Труфанова Мастер (1434) 10 лет назад
Мне она не нравится, как и вся наша попса!! ! Песни тупые, голоса нет (она, насколько знаю, самоучка, ее только папа сольфеджио учил) , внешность не особо привлекательная. Популярность - не показатель качества. Это мое мнение.
Gateira Гуру (2878) 10 лет назад
никак, как к пустому месту
Синий Одуванчик Мудрец (11726) 10 лет назад
Бл, да где логика-то? Если ненавидите ее-не пишите, ну и нахер тогда вообще стпрашивать об отношении к ее творчеству? Я лично терпеть не могу русских исполнителей.
Лиса Алиса Мудрец (17845) 10 лет назад
мне нравятся её песни)) ) хорошие клипы и танцует она классно!
ЛёлькА*; Мыслитель (6145) 10 лет назад
Хорошо отношусь. Она талантливая, отлично поёт, сама пишет песни, а ещё очень добрая и красивая
Максим Владимирович Мастер (2188) 5 лет назад
ничего интересного, с Леди Гагой в жизни не сравнится
Похожие вопросы