Стрижка и пробор. См внутри
Если я все время ношу косой пробор, волосы стричь сразу на косой пробор или лучше на прямой, а потом укладывать на косой? Но длина неравномерная тогда будет. . В общем как поступить в такой ситуации? Стричь хочу чтобы просто ровные длинные волосы были. Волосы ниже плеч, длинные можно сказать.
Я тоже постоянно ношу косой пробор, уже более 10 лет (если не больше) И никогда не уложу по прямому. Но, большое НО это парикмахеры-тупицы, которым как ни объясняешь, что нужно стричь, принимая к сведению этот безусловный факт, они все равно стригут по другому, а потом просто зачесывают на другую сторону.... если бы они подстригали учитывая этот факт, то мне бы не испортили волосы и я бы сейчас не страдала от того, что никак волосы не укладывается, а отращивать ой как долго придется.... Так что делай сразу пробор как тебе надо, и ПОДРОБНО объясни, что так тебе и надо подстричь, РОВНО, а на всякий случай захвати линейку и покажи на сколько.

типичный вопрос человека ничего не шарящего в стрижках. мастеру покажешься со своей сейчашней прической и скажешь что постригите так, чтобы носить на косой пробор, чтобы все равномерно было. а уж техника стрижки будет его проблемой