Пью тыквенное масло - польза или вред?
что якобы оч полезно для кожи, волос, содержит витамины там, короче по совету подруг стала пить 3 раза в день столовую ложку натощак и стало мне после этого сильно тошнить, тяжесть в правом боку - 3-й день пью - вот думаю это из за "целебного" масло или из-за масло такого быть не может. ??как противовоспалительное, восстанавливающее, общеукрепляющее, заживляющее средство.
ак противовоспалительное, восстанавливающее, общеукрепляющее, заживляющее средство.
ак противовоспалительное, восстанавливающее, общеукрепляющее, заживляющее средство.
Тыквенное масло содержит полиненасыщенные жирные кислоты. Их называют еще витамином F. Они (пнжк) на самом деле могут способствовать заживлению ран. Также, как любое масло, обладает желчегонным свойством. Видимо, Вы начали с большой дозы, что и вызвало неприятные ощущения в правом боку. Попробуйте сделать перерыв на 1-2 недели и начать снова но с чайной ложки по утрам за 45 минут до завтрака. Если не будет проблем, через 2-3 недели добавьте еще одну чайную ложку на ночь. И хватит. Не стоит увлекаться.
1 ложку в день и лучше заправлять салатик. С 3 ложек безо всего- печень не справляется с пеработкой масла.
Пейте одну ложку в день. Если симптомы продолжаться, оно не ваше.
тяжесть в правом боку---это начало и если не прекратиш трындец тебе будет====1 ложку в день и лучше заправлять салатик--я б вот это выбрал
Хорошая штука, но дорогая..