Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в портале mail.RU закрыли игру модницы? Игра была интересная, почему ее закрыли то!?

.... Знаток (446), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Лена Добровольская-Forever•.♥.ツ Высший разум (3177745) 10 лет назад
Возможно, не пользовалась спросом (маленький рейтинг) , не приносила дохода и разработчики решили её закрыть. Много игр уже прикрыли.

Попробуйте обратиться за разъяснениями по данному вопросу в официальное сообщество игры МОДНИЦЫ:
http://my.mail.ru/community/itgirl/

Остальные ответы
сэм волкина Ученик (105) 8 лет назад
блин так жалко а можно открыть модницы новый сезон пожалуйста: (
ça pique, n'est-ce pas Профи (546) 8 лет назад
101xp не очень то и хорошо поступили. Сначала откроют игру, потом в нее пойдет кучу доната (вкладывание реальных денег на виртуальные (для чайников)), а когда не будет фантазии на обновления они просто прикроют игру. Мне очень жаль тех людей которые положили туда очень много денег. Я за свои 2 года игры в "Модницы" положила 300 рублей, и хорошо что я не так увлекалась этой игрой. После сбоя игры"Городские девченки", игру тоже прикрыли, а в утешение людей, которые туда тоже донатили, дали 100 алмазов в игре "Модницы "(она тогда работала). После очередной победы с соперницами, я набила новый уровень - 120. На следующий день я вижу, что нельзя уже открыть соперниц (если побеждаешь соперниц, получаешь много опыта, кач лвла). Новый день, новая обнова, соперницы заработали. Все очень хорошо. Но не тут-то было. После моего заброса игры на месяц, соперницы опять не работали, эта обнова держалась очень долго, опять покинула игру, все как обычно, ибо делать в этой игре уже нечего. Ушла я надолго и в день, когда игру должны были закрыть на след. день, я вижу, что эта обнова все еще висит. Я очень расстроилась из-за этого. Ведь мне нравилась она, моя первая прическа, первый костюм за нахождение вещей (смотришь по бутикам). Все то, что я любила закрыли, и НЕ ОТКРОЮТ! Они создали очередную игру Мстар, и потом же ее ОПЯТЬ ЗАКРОЮТ. Поэтому кто играет в эту фигню как Мстар, покидайте ее, пока она вас не затянула и вы не сливали туда ваши деньги, заработанные мамой или вами. Вскоре игру и эту прикроют, а потом уже и 101xp потеряют часть аудитории. А если кто-то хочет поиграть в Модницы, то в Фэйсбуке есть игра"It girl", это Модницы, но только на английском.
Кстати по поводу сбоя игры "Городские девченки", те кто прокачались к примеру до хорошего уровня, переехали в другую квартиру, у них все обнулилось и пришлось бы им создавать нового персонажа, но все у кого этот сбой был, просто покинули игру, и игру закрыли из-за неактива.
Котик Япония Ученик (104) 7 лет назад
Игру закрыли везде, потому что, игру часто взламывали
Anasteysha Logina Знаток (423) 7 лет назад
А я игру "Модницы" играю на сайте Однослассники и там пока ещё её не закрывали и ещё несколько игр там играла и тоже не закрывали например игра "Аватария" и "Простоквашино" тоже всё нормально, бывают только очень редкие сбои, а в целом всё нормально работает. Девочки! Может и вам свои любимые игры попробовать на Одноклассниках поиграть? Правда в "Модницы" я в начале с интересом играла, а сейчас так без фанатизма, поднадоела она немного)) и играю я в "Модницы" мобильную версию на айпаде, мобильная версия выглядит немного по другому в ней вроде полегче играть, может и вам тоже попробовать.
Москва Сити Знаток (296) 6 лет назад
Это что, другая игра не которая на mdolls.ru ?
Татьяна Беку Ученик (102) 6 лет назад
хочется что бы открыли эту игру она интересная
Юрий Анатольевич Ястребов Знаток (455) 3 года назад
эх... очень жаль. а ведь это игра детства).. (
Elizabeth Shedova Знаток (336) 9 месяцев назад
Спустя около 10 лет, тоже хотела поиграть, но сколько бы не пробовала, сколько бы не старалась найти - бесполезно ?
Было бы из-за чего расстраиваться ведь стим мне заменил детство и дал путь в игровой мир, казалось бы этого мало.
Привидения (Ghost Town Adventures) - сервера отключены и с плей маркета игра была удалена.
Городские Девчонки (City Girl Life) - были заменены модницами как говорит вк, но не была удалена с фэйсбука.
Модницы (It Girl, как говорили выше) - была закрыта не прожив 5 лет, её нет на фэйсбук на данный момент, либо я не нашла.
Аватария - до сих пор живёт и дышит.

По сути если прям окунуться и хочется понастольгировать хотя бы одной из этих игр, то самая живучая по сей день это Городские Девчонки, сервера живут по сей день и можно только на фэйсбуке поиграть, больше ни где. (ссылку оставлю в самом конце)
Поддержка Флеш плеера хоть и была прекращена, но один умелец сделал Flash Browser v0.2 который поддерживает его и работает. На данный момент с "ситуацией в мире" без впн не обойтись ибо больше по другому никак не зайти в фэйсбук.

Актуальный способ, которым тоже пользуюсь - это:
1. Скачать впн и установить или какой-нибудь другой, лично для игры этим пользуюсь https://psiphon3.com/ru/download.html ;
2. Скачать сам Flash Browser v0.2 и установить (лучше скачать с гитхаба с включённым впн , актуальная версия сильно не понятная в работе с ним) https://github.com/radubirsan/FlashBrowser/releases?ysclid=lypdwk4ovf209686851
3. Когда само приложение FBv0.2 установиться (так же с включённым впн с сервером америки) запускаете приложение, вставляете ссылку на игру https://apps.facebook.com/citygirllife или ссылку на фэйсбук что бы войти в аккаунт.
Во время игры лучше не выключать впн, посчитает что вы оффлайн и прогресс игры не сохраниться!

Это ваше желание делать это или нет, но частичка детства до сих пор живёт и это радует ?

1-е фото: Игра в обычном в браузере, на гугл хроме и в других браузерах не запустится, будет выдавать сообщение что нужен Flash Player v.32 и игра никак не запустится в браузерах 100%.
2-е фото: В FBv0.2 (на фото) она запускается спокойно, только надо чуточку подождать с загрузкой.

залина гаджимурадова Ученик (210) 5 месяцев назад
Я до сих пор жду эту игру , а ведь прошло больше 10 лет уже
Howyoulikethat tt Профи (750) 5 месяцев назад
Elizabeth Shedova, спасибо за подсказки, у меня снова получилось зайти в City Girls Life! <3
Похожие вопросы