Почему в портале mail.RU закрыли игру модницы? Игра была интересная, почему ее закрыли то!?
Возможно, не пользовалась спросом (маленький рейтинг) , не приносила дохода и разработчики решили её закрыть. Много игр уже прикрыли.
Попробуйте обратиться за разъяснениями по данному вопросу в официальное сообщество игры МОДНИЦЫ:
http://my.mail.ru/community/itgirl/

блин так жалко а можно открыть модницы новый сезон пожалуйста: (
101xp не очень то и хорошо поступили. Сначала откроют игру, потом в нее пойдет кучу доната (вкладывание реальных денег на виртуальные (для чайников)), а когда не будет фантазии на обновления они просто прикроют игру. Мне очень жаль тех людей которые положили туда очень много денег. Я за свои 2 года игры в "Модницы" положила 300 рублей, и хорошо что я не так увлекалась этой игрой. После сбоя игры"Городские девченки", игру тоже прикрыли, а в утешение людей, которые туда тоже донатили, дали 100 алмазов в игре "Модницы "(она тогда работала). После очередной победы с соперницами, я набила новый уровень - 120. На следующий день я вижу, что нельзя уже открыть соперниц (если побеждаешь соперниц, получаешь много опыта, кач лвла). Новый день, новая обнова, соперницы заработали. Все очень хорошо. Но не тут-то было. После моего заброса игры на месяц, соперницы опять не работали, эта обнова держалась очень долго, опять покинула игру, все как обычно, ибо делать в этой игре уже нечего. Ушла я надолго и в день, когда игру должны были закрыть на след. день, я вижу, что эта обнова все еще висит. Я очень расстроилась из-за этого. Ведь мне нравилась она, моя первая прическа, первый костюм за нахождение вещей (смотришь по бутикам). Все то, что я любила закрыли, и НЕ ОТКРОЮТ! Они создали очередную игру Мстар, и потом же ее ОПЯТЬ ЗАКРОЮТ. Поэтому кто играет в эту фигню как Мстар, покидайте ее, пока она вас не затянула и вы не сливали туда ваши деньги, заработанные мамой или вами. Вскоре игру и эту прикроют, а потом уже и 101xp потеряют часть аудитории. А если кто-то хочет поиграть в Модницы, то в Фэйсбуке есть игра"It girl", это Модницы, но только на английском.
Кстати по поводу сбоя игры "Городские девченки", те кто прокачались к примеру до хорошего уровня, переехали в другую квартиру, у них все обнулилось и пришлось бы им создавать нового персонажа, но все у кого этот сбой был, просто покинули игру, и игру закрыли из-за неактива.
эх... очень жаль. а ведь это игра детства).. (
когда её откроют ?