Динара Джайлоева
Мастер
(1038)
10 лет назад
Вы правы, в последнее время большинство девушек именно такие. Они думают, что таким образом будут казаться окружающим сильными, достойными, умеющими за себя постоять. Они хотят доказать свою силу парням. А на вас они смотрят так, потому что втайне завидуют вам, вашей простоте, доброте, скромности. Поэтому смотрят так, будто хотят уничтожить. Но при этом сразу вспоминают и говорят себе : " Я лучше неё". Поэтому появляется ухмылка и высокомерное выражение лица. Не обращайте на них внимания, таких девушек БОЛЬШИНСТВО, но не ВСЕ! . Оставайтесь собой.
Новый День!
Просветленный
(36145)
10 лет назад
Псалмопевец Давид писал, они враждуют на меня за то, что я следую добру, или, я мирен но только заговорю, они к войне. Демоны ненавидят мирных людей. А за гордость Иисус две тысячи лет назад предупреждал, что в последнее время люди будут надменные, родителям непокорные, не любящие добра, напыщены, не благодарны, жестокие, предатели, сребролюбивы.
Мужайтесь, это время наступило!
ded pihto
Мудрец
(16393)
10 лет назад
вы правы. . .
только об таких дур типа высокомерных
ноги потом вытирают. . выкидывают. . .
и будет потом сидеть вся утырканная жизнью одиночка ..
злая на всех и вся.. .
здесь на проекте чего только на никах не прочитаешь. .
-утонченная
- выше бога
- принцесса такая то. . растакая то. .
и понятно ..с сожалением. . придет время и этот человек
лоб порасшибет .. судьбу поломает. .
а говорить бесполезно. . пройдено...
Екатерина Салова
Ученик
(208)
7 лет назад
А чем нормальные милые девушки виноваты. Не нужно говорить что все такие есть скромные милые дружелюбные но с ними не знакомятся, в них не влюбляются. А на высокомерных внимание обращают? Пусть они варятся в своем котле если так хочется. Обратите внимание на других оставьте их в покое.
Укшч йцуйцу
Знаток
(278)
6 лет назад
Не правильная формулировка (Не современные девушки, а девушки проживающие на территориях Россия, Беларусь (И от части Украина. Хотя Украинки по проще (Ну ближе к западу они всё же). По тому что Россия и Беларусь (Восточно-славянский регионы) это отсталые страны, отсталые люди. Плебеи. Уже больше 100 лет идёт тоталитаризм, уничтожение свободы человека и много людей (хороших) уничтожено или они свалили в западные страны (Европа, США, Япония, Южная Корея на крайняк Бразилия, Испания, Португалия). В восточно славянских странах тупые остались Дебилы . Естественно тут будет всё не высоконравственное как минимум. Плюс в правительстве воры и убийцы с 2000 года засели и грабят народ . Тут ещё достаточно долго всё строить. Надо понимать что люди в правительстве это просто управленцы которых НАНЯЛ народ (не более и никогда не были более). То есть не устраивает правительство (правительство убирается вооружённым восстанием называется Вооружённая физическая революция). В Украине народ хотя бы понял, что он нанимает управленцев. И менять может как перчатки их. (Причём там молодые шли умирать и т д ) А Русские и Белорусы это дикие рабы. Так что долго ещё тут, пока всё созреет. Даже не то что бы долго, просто активные действия нужны. Словами памятник не сдвинуть.