Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Я говорил с Иисусом и он сказал: "И увидят, и не узнают. И услышат и не поверят. У каждого своя судьба.". Вы верите Рай?

Виктор Андрианов Ученик (93), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Белый Ягуар Профи (750) 13 лет назад
рай у каждого в сердце
Остальные ответы
Нати Гуру (4419) 13 лет назад
Верю, но разве что только в судьбу
Серый Искусственный Интеллект (124983) 13 лет назад
Ходить как придурок с арфой по райским садам и дёргать за струны.. . Ну нахрен!
Шаман Мыслитель (5244) 13 лет назад
у каждого своя судьба, а земной конец у всех один...
n0mer1 Гуру (3103) 13 лет назад
ты говорил с исусом? спроси лучше
наши выигрАют следующий чемпионат по футболу. .
хватит хренотой своей голову ЕМУ забиватЬ
Alex Просветленный (22703) 13 лет назад
Верь в Бога и доверься Ему, остальное приложится.
Andrew Chistyakov Оракул (64456) 13 лет назад
Если задуматься над тем, что вы делаете в ваших жизнях и насколько это оправдано с точки зрения того Учения, которое я давал вам 2000 лет назад, то ничего не изменилось. Мне впору вновь приходить в воплощение и говорить вам о тех же самых вещах, о которых я говорил тогда.
Помните, я говорил о том, чтобы вы не беспокоились о хлебе насущном, что лилии полевые выглядят гораздо лучше вас. Птицы небесные не пашут, не сеют, а сыты. И Господь точно также может заботиться о вас. *
Почему вы, находясь на вершине эволюционной лестницы земных эволюций, так много внимания уделяете вашим самым обычным потребностям? Вы буквально возводите в культ одежду, еду, престижные вещи.
Ничего не изменилось с тех пор, как я приходил в воплощение 2000 лет назад. Вы освоили многие современные вещи. У вас есть современная техника, автомобили, компьютеры, но ваше сознание продолжает находиться на том же уровне, на каком оно находилось 2000 лет назад. Это прискорбно.
Вы понимаете, к чему я клоню? Вы озабочены массой ненужных вещей, которые существуют в вашем мире, и 99 процентов вашего времени вы заняты этими вещами. Подумайте о том, как вы можете прийти к вашему Отцу на Небесах, если вы постоянно заняты земными проблемами.
Источник: Иисус Христос, Учение об Истинной Вере, 8 января 2007 г.
Счастливый День Просветленный (26856) 13 лет назад
Рай на Земле, но увидеть его можно только через Рай в Душе.
Sparta Мудрец (15967) 13 лет назад
Я только тогда поверю в то, что вы говорили с Иисусом Христом, когда вы признаетесь, что в течение года вы произносили молитвы, как это делал Серафим Саровский, не ели мясных, рыбных блюд, не пили водки, пива, вина, не курили. Относились к окружающим с добротой и заботой. Не критиковали последователей других религий. Соблюдали телесную чистоту. И самое главное были учеником одного из святых старцев православия живущих в наше время.
Похожие вопросы