Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Повышение характеристик в Skyrim

Базилио . Знаток (276), на голосовании 10 лет назад
Решил поиграть в Skyrim,скачал его и пару, ничего особенного, но не тут то было. Как вы знаете, при повышении уровня дают прокачать одну из характеристик: Магия, Здоровье или Выносливость, и эта характеристика поднимается на 10.Дело в том, что у меня она поднимается не на 10.Первые пару уровней на 15,потом на 13,и так далее уменьшается. С самого начала есть плюсы, но при долгой прокачке персонаж получится слабее, т. к. чем дальше, тем меньше поднимается атрибут. Как это исправить? Как вернуть стандартные 10 единиц прибавки? (Моды я пробовал отключать, ничего не изменилось) Может кто знает где это можно настроить или что-то типа того?
Голосование за лучший ответ
Butaev Знаток (436) 10 лет назад
скачай чистую! без всякого мусора.. . мой тебе совет
Геолог(Amanita Muscaria) Мудрец (11680) 10 лет назад
чесно говоря про такое первый раз слышу что он так качается, но слабее перс не будет, он способностей там больше зависит чем от характеристик.. . магу допустим необязательно ману качать можно шмотками сделать расход маны на ноль ну и тд, качай здоровье (и выносливость иногда) и не парься....
Ксюня Мыслитель (5096) 10 лет назад
Видимо только каждый раз через консоль делать.
player.setav Health X - здоровье
player.setav Magicka X - мана
player.setav Stamina X - выносливость.
Похожие вопросы