Сокол залетел в окно?
Ко мне вчера сокол сел на подоконник (окно было открыто), говорят птица залетевшая в окно не к добру. Что вы думаете? Негатива не чувствовала от встречи с соколом, было очень интересно понаблюдать.
Дополнена можно по делу и без придирок в аве и нику. Фото сокола, потом залетел на подоконик

да один, я его покормила мясом потом улетел
нет в арабской стране не была не разу, вообще из России не выежала за всю жизнь
НЕТ! Это вовсе не значит, если птица в окно залетела, то это не к добру!
В данном случае сокол к Вам прилетел, чтобы принести вам очень хорошие новости, удачу.
Если сокол залетает в дом-это очень хорошая примета! Он в дом приносит счастье, радость, благополучие, любовь, важные новости, радость.
Вас впереди ожидают счастливые перемены в жизни, приятные события, радостные новости.
Ко мне тоже месяц назад в окно залетел сокол и ходил по подоконника. Я думала тоже, что это не к добру-но как оказалось потом, -это было к счастью!
Через 2 недели после этого моя подруга, которая замужем-сообщила мне, что она ждет ребеночка.
Так что, ждите -в Ваш дом обязательно должны скоро прийти хорошие новости, удача и счастье!
И я Вам желаю удачи, любви, успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!!
Сокол - очень хорошая примета, если у вас сейчас какое-то сложное дело застопорилось, оно скоро разрешится в вашу пользу))
классное фото! красиво! а где это? важное хорошее известие будет
вести важные. хорошие для вас
Это - рыжий кобчик, единственный представитель отряда соколиных в городах. Угостите его кусочком мяса.