Оцените моё снаряжение для сражения с плантерой (Террария)
Вот хочу убить плантеру, но не знаю, смогу ли, нашёл этот бутон розовый. Снаряжение: Хлорофитовая броня на мечника, а из оружия титановый трезубец, меч, называется Ruthless beam sword, 83 дамага и может меч запускать такой жёлтый, Мегаакула, взрывные патроны, заклинания Кристальный шторм и Проклятые огни (ну это самые лучшие из моих книжек), также есть лазерная пушка, которая со стены плоти падает, гранаты, волшебный кинжал (с подражателя падает) , есть фазовый меч (лазерный) , ещё чё-то есть, а из аксессуаров есть крылья демона и ледяные, эмблема воина, ботинки хождения по лаве, молниеносные сапоги, крюк (Web slinger), ну там ещё по мелочи. Скажите плиз, смогу ли я убить её? Или порекомендуйте снаряжение, зелья например, кроме хилок и маны, крестика нету, не пишите даже его.
ДополненЕщё есть заводная штурмовая винтовка, 3 раза за 1 юзание стреляет, а тратит один патрон. Похожа на змею))
А если не смогу убить, больше призывалок не будет?
И в тактиках пишут, что мегаакула хорошо подходит.
Пчелиная пушка есть)
Ёпты, чё я переживаю, респ поставлю и всё, у меня версия 1.2.2
Ещё позднее но! Броня: черепашья. Оружие: гнилые когти с зачарованием на легендарные. Амуниция: перчатка берсерка, кастет плоти, эмблема война, щит анха или обсидиановый, браслет регенерации, все аксисуары на защиту +4. Шестой аксессуар в эксперте по желанию, лучше магический плащ или покров звёзд. Зелья: регенерации, железной кожи, выносливости, ярости, мести, шипов, жизненной силы, инферно и успокаивающее, плюс похавать лучше бургер, саке или эль тож нужны. Доп вещи: точильный камень, статуя баст, костёр, лампа сердца. Арену: выкинуть в мусорку! Со всеми вещами указанными выше ты активируешь подкласс война называется танк в этом положение тебя пантера практически не домажит восстановление слишком быстрое сносишь её примерно секунд за 20. Не благодари!
может я конечно поздновато, но могу тебя огорчить, я думаю не сможешь, попробуй сделать черепаший сет, сумку для йо йо, огненную рукавицу, и выбей йо йо елец, удачи)
все кроме брони и меча слабовато для плантеры