Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Wi-Fi Роутер стал плохо давать wi-fi

Ильнас Ибрагимов Ученик (209), закрыт 10 лет назад
Здравствуйте. У меня Wi-Fi Роутер TP-LINK. Модель - TD-W8151N. Позавчера он стал плохо раздавать, то есть раньше мой роутер раздавал вай-фай на весь дом, дом у меня 10 на 10 метров. Сидя в кухне (10 метров от вай-файя) у меня была 1 палочка (это стабильно) . Сидя в зале (4 метра) он давал 2 иногда и 3 палочки связи. лежа на кровати (меньше метра) всегда была связь на 3 палочки, а теперь лежа на кровати у меня показывает 1 палочку, и дальше чем на 1-2 метра от него он вообще пропадает. Что это может значить! ? Ответьте если не затрудняет.
Дополнен 10 лет назад
А как это сделать!?
Лучший ответ
Остальные ответы
zZZ0oO1Z Мудрец (19682) 10 лет назад
Думаю, нужно просто микроволновку выключить.

Еще можно увеличить на рутере мощность сигнала или переключить на рутере WiFi канал, если идет интерференция от соседей. И еще можно антенны повернуть - антенна излучает в плоскости, перпендикулярной антенне. И еще подвинуть рутер, чтобы стен поменьше на пути было, особенно если стена наискосок проходит.

Но если это частный дом и ничего не двигалось, то дело, скорее всего, во включенной микроволновке.
Boss Мастер (1971) 10 лет назад
Вам сперва, нужно попробовать выключить и включить роутер, большинство проблем решаются именно этим способом. Если не поможет вам нужно зайти в ваш роутер. Делается это так (смотрите инструкцию) вводите в браузере 192.168.1.1. логин и пароль по дефолту admin admin
Далее заходите настройки беспроводной связи и выбираете канал, а какой? Фиг знает, есть программа для андроида WiFi Analyzer, мб на яблофоны есть подобные так, что дерзайте. Или пробуйте и находите самый лучший экспериментальным способом
Насчет микроволновок, которые вам тут втирают) ) Я думаю вы же не будете проверять свой вай фай и при этом разогревать всякие чебуреки в микроволновке одновременно) ) ) Такие вещи несут временный характер, даже запуск компрессора у холодильника может повлиять на связь, но это всего 2 секунды, и работа микроволновки на момент разогрева пищи
Алиса Авонеска Профи (535) 10 лет назад
Это может быть у вас были включены бытовые приборы такие как микроволновая печь или что нибудь подобное.
Анютка Хвостова Ученик (237) 10 лет назад
Отнесите его в сервисный центр там вам скажут настоящую причину.
Anton Знаток (464) 10 лет назад
выключить включить не обязательно поможет. Попробуйте кнопку reset сзади модема -при включенном модеме нажмите иголкой подержите и дождитесь когда все светодиоды моргнут тогда произойдет сброс модема, после этого перенастройте модем заново
Илья Пиллер Профи (954) 10 лет назад
1. Перезагрузи роутер.
2. выключи микроволновку.

После каждого из пунктов проверь результат.
zulya Профи (514) 10 лет назад
вай фай очень вреден
Prince Taylor Ученик (156) 10 лет назад
канал вещания вф сети поменяйте
Алиса Котова Мыслитель (5805) 10 лет назад
Перезагрузите роутер у меня такое тоже было.
Руслан Шовковый Ученик (108) 10 лет назад
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Посмотри снизу роутера на этикетке версию прошивки и зайдя по ссылке выше, в соответствующем пункте скачай и обнови прошивку на английскую версию. Думаю проблема сразу решиться
Удачи
为什么翻译? Просветленный (21319) 10 лет назад
"сегда была связь на 3 палочки" -это уже мало. вы не сказали на что принимаете. если ноут- похоже отключены антенны от вай-фай карты.

микровейка тут вообще ни при чем- она экранирована. " перезагрузите микроволновку"...
александр петрович Ученик (90) 10 лет назад
У соседей появились роутеры, работающие на том же канале, что и у тебя. Переключайся на незанятый.
Роман Шишко Профи (521) 10 лет назад
Эм.. . поломка у провайдера?..
Петр Фролов Знаток (255) 10 лет назад
может у него другой?;))))
sashabyiny.ru@mail.ru Знаток (254) 10 лет назад
Выключите микровалновку и перезагрузите роутер
MrTheNuck Знаток (446) 10 лет назад
1. Рекомендуют обычно канал 8(хз почему) ,
2. Если микроволновка находится близко то при работе может нарушать сигнал (только в момент работы микроволновки) и не все экранированы микровалновки + этот факт можно засчитать если микроволновка находится рядом (близко)

3. На пути сигнала также могут повлиять металлические предметы двери, железобетонные перекрытия и решётки и т. д

4. Также может повлиять беспроводной телефон (радио трубка) , есть специальные радио трубки которые не дейвствую на сигнал

5.Проверьте! Заплатили ли вы за интернет!

6.(Самое Главное) ОТКРОЮ СЕКРЕТ: БОЛЬШИНСТВО ПРОВАЙДЕРОВ ТЕМ КТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕ ОБРАЩАЛСЯ В ТЕХ. ПОДДЕРЖКУ ПОНИЖАЮТ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТ-СОЕДИНЕНИЯ И ПОВЫШАЮТ СКОРОСТЬ ЧАСТО ОБРАЩАЮЩИМСЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ КЛИЕНТАМ ( ТАК ОНИ УМЕНЬШАЮТ НАГРУЗКУ НА СЕРВЕР )

МОЙ ВАМ СОВЕТ: ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ В ТЕХ. ПОДДЕРЖКУ ВАШЕГО ПРОВАЙДЕРА ТАМ САМИ ВО ВСЁМ РАЗБЕРУТСЯ И СКАЖУТ ЧТО ДЕЛАТЬ!

В ТЕХ. ПОДДЕРЖКАХ ПРОФЕССИОНАЛЫ!! (ЭТО БЕСПЛАТНО, И ЗАНИМАЕТ НЕ МНОГО ВРЕМЕНИ) ЗДЕСЬ ВАМ МАЛО ЧТО ТОЛКОВОГО МОГУТ ПОСОВЕТОВАТЬ.
Alex223 Знаток (425) 10 лет назад
Расово верно - ресет
Похожие вопросы