Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой лучше выбрать тип комнаты (о. Пхукет) : 1) SUPERIOR POOL VIEW, 2) SUPERIOR POOL WING или 3) DELUXE POOL WING ?

Путин Молодец! Мудрец (14499), закрыт 10 лет назад
Цена почти не отличается. Какая между ними разница ?
Лучший ответ
Juliya Оракул (60201) 10 лет назад
Де Люкс это номер повышенной комфортности по идее он должен быть лучше чем Супериор (это просто комната большего размера чем стандартный номер) ...у вас все номера с видом на бассейн, я бы выбрала де люкс, читайте в описании отеля что туда входит
Путин Молодец!Мудрец (14499) 10 лет назад
Спасибо !!!
Остальные ответы
Мария * Просветленный (26045) 10 лет назад
А нет DELUXE POOL ACCESS? Номер с выходом с балкона в бассейн. У нас такой на Пхукете был. Вообще супер! Если есть-берите такой, не пожалеете.
Огромное вам спасибо !!!
А пееводится, как вид на крыло бассейна.. . Это боковой вид ?
Ой, поняла. Нет таких номеров, к сожалению.
Ольга Искусственный Интеллект (101728) 10 лет назад
Вы зайдите на сайт отеля и там все прочитайте. Часто комнаты в разных отелях отличаются разными параметрами.
Спасибо, я читала, но там об этом ничего не написано... (((
Ольга Искусственный Интеллект (101728) Тогда странно. И тем более, никак нельзя понять, чем отличаются комнаты.
Оксана Просветленный (35199) 10 лет назад
ну супериор попроще делюкса, последний по размеру больше и может быть бесплатный бар в делюксе, у нас, по крайней мере, так было в отеле. . насчет того какой вид из окна. . да какая разница, в номере вряд ли будете сидеть, мы только спать приходили, и было в принципе без разницы куда окна выходят у нас на бассейн выходили, но какого-то преимущества я не заметила от этого..
Спасибо за комментарий! Сделала вывод, что лучше брать де люкс.
Оксана Просветленный (35199) конечно, номер больше размера удобнее, да и если в вашем отеле делюкс номер также предусматривает бини-бар пополняемый бесплатно - это очень удобно, я постоянно забывала покупать воду или сок, а в холодильнике всегда была пара баночек колы, а для мужа пиво)
Похожие вопросы