Как жарить говяжью печень.
Рецепт говяжьей печени с луком:
Нам понадобится печень говяжья граммов на 600, лук репчатый (кто сколько любит, в идеале, не менее 2-3 луковиц) , мука и соль. Для вымачивания молоко и столовая ложка (можно две) соевого соуса. Молока столько, чтобы покрывало всю печень. Приступаем.
Обдаем печень горячим кипятком и удаляем пленку. Нарезаем кусочками примерно в сантиметр толщиной. В молоко добавляем соевый соус, соль, кладем туда куски печени и вымачиваем 30 минут. В это время нарезаем лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле. В сковороде нагреваем растительное масло. Каждый кусочек печени обильно обваливаем в муке и выкладываем в раскаленное масло. Сколько жарить печень говяжью? Три минуты с одной стороны, далее переверните кусочки, накройте крышкой и жарьте еще две минуты на второй стороне. Готовую печень выложить на тарелки, а сверху покрыть обжаренным ранее луком. Отлично подойдет гарнир в виде картофельного пюре, рядом положить свежий огурчик и/или помидор.
http://elhow.ru/eda-i-napitki/mjaso/pechen/kak-zharit-pechen