Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком городе России лучше всего жить?

Елизаветта Блау Ученик (32), закрыт 10 лет назад
Всем добрый день, собираемся переезжать с маленького города, в поисках работы! Скажите в каких больших городах лучше работать и жить? Москва, Питер или Краснодар? Про Краснодар как то прочитала уже не очень положительные отзывы :(
Дополнен 10 лет назад
Да Москве понятное дело нет, может где нибудь в подмосковье, а на работу ездить в Москву, тем более не хочу в квартиру хочу домик снять, покоя хочу
Дополнен 10 лет назад
Ребята я же пишу работа нужна, хорошая! Деревня не подходит я и так практически ней живу, хочу что бы мегаполис рядом был
Лучший ответ
Becky G Ученик (186) 10 лет назад
В маленьком городе.
А лучше в селе, или в деревне.

Жить безопаснее, да и воздух чище:))))
Остальные ответы
нетт Ученик (205) 10 лет назад
В Питере погода не нравится! Мне лично не подходит! Лучше в Москву!
Никита Ученик (43) 10 лет назад
По мне лучше в небольшом городке жить. А так кому как. Но не в Москве точно, сам от Воронежа недалеко живу, но в Воронеж переезжать ни за что!
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471112) 10 лет назад
Понятие Питер растяжимо - сколько раз видела в анкетах людей живущих в Выборге или в Ломоносове или в Луге и пишут Санкт -Петербург, в первую очередь найдите себе работу и потом уже пишите про погоду и прочие неудобства, в Санкт -Петербурге сейчас жара сильнее юга, смотрите хотя бы наши вебкамеры в туристических местах, все около фонтанов стараются гулять или под навесами сидеть ) На работе на улице же работать не собираетесь, а в метро и в офисах у нас все даже прилично и кулеры с горячей и холодной водой и обед из кафе или свой повар и подвозки всегда есть на заводах до метро - любой завод совместный или Торговый комплекс любой или транспортное предприятие, будет работа и будет и отдых ) Отсюда начинайте свой поиск, найдете работу в Москве на 150 000 рублей - будет и там погода супер )) А на 5000 и Сочи будет помойкой ) В Питере тоже все живут по разному )) Одна семья все лето живет в Испании, а зимой в Санкт -Петербурге - своя фирма семейная и плюс еще кое какие доходы есть, хорошее образование и хорошие связи с иностранцами и знаниЕ рынка УСЛУГ и просто коммуникабельность людей творит чудеса ( КАЖЕТСЯ они автомобильными страховками занимаются и недвижимостью ) .
Владимир Алексеев Просветленный (41462) 10 лет назад
Если сравнивать Москву и Питер.. . Москва - клоака!. . Но в Питере погода - дерьмо, хотя люблю этот город. . Я живу в Подмосковье, зарплата чуть получше чем по России в целом.. .

Мой ответ - ближнее Подмосковье! Это не Москва, и не глубины родины, где жить практически не на что. . Рекомендую Московскую область, где нибудь на берегу Оки! И природа, и ежли что, цивилизация рядом))
ЛиНик Искусственный Интеллект (225246) 10 лет назад
За деньгами--в Москву. Только покоя не будет, даже если задуманный домик найдёте в наём --одна езда и работа.
J()KER Искусственный Интеллект (237913) 10 лет назад
сначала найдите работу и поживите на арендованной квартире
UMKA - DIESEL Мудрец (11585) 10 лет назад
В России вообще лучше не жить...
Настя Мишина Ученик (104) 10 лет назад
Да вы чу? Россия самая крутая страна!!!
Дентор Искусственный Интеллект (261994) 10 лет назад
средняя полоса Самара саратов Нижн Новгород и Урал Южный Урал.... Оренбуржье юг Краснодар Ставрополь Ростов ...да и северные города прекрасные они получше чем юг оснащены Новосибирск Красноярск ...везде хорошо теперь
***Катерина*** Просветленный (31339) 10 лет назад
Почему все из маленьких городков тащатся в Питер и Москву? А чего-то среднего у нас нет? В мегаполисах больше работы, но неквалифицированной и низкооплачиваемой. К тому же - большие расстояния, транспортные проблемы, дорогое жильё. Города-миллионники тоже начали тем же страдать. А вот в небольших городах, особенно в Зауралье, в Сибири, можно неплохо устроиться, работу найти, квартирку купить в ипотеку.
свобода Мыслитель (7966) 10 лет назад
Один вариант, уезжай вообще лучше из России.
Roy Akira Мыслитель (9945) 10 лет назад
Тихое спокойное живописное место! но без отрыва от цивилизации !
Скорая помощь милиция пожарные МЧС приедут за 5 минут

Дом с удобствами и со всем имуществом !

- спутниковое телевидение

- проводной интернет

За домом лес и река !

До центра города 25 мин пешком или 5 мин на авто

До ближайшей школы детсада магазина почты - 5 мин пешком

Если есть мозги и руки не из жопы растут - можно заработать 1 млн не выезжая из дома

От калитки дома до Краснодара - 260 км

до Пятигорска - 35 ч езды

до Ростова-на-Дону = 3ч езды

до Азовского моря - 250 км

до Чёрного моря - 5ч езды на Жигулях !

Отличный климат + чистый воздух + экологически чистые продукты = РАЙ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ !

цена 1 млн рублей - ЗАЕЗЖАЙ И ЖИВИ !
миша заводин Ученик (220) 5 лет назад
Я бы уехал в Питер или в Уфу, т. к. В Москве слишком много людей и воздух грязнучий
Похожие вопросы