Что может означать его поведение?
5 лет встречалась с парнем, по началу любили друг друга безумно, потом отношения стали сходить на нет. Парень очень ревновал, и из за этого говорил много неприятных вещей, провоцировал меня на скандалы, обвинял во всем, что сделала, что не сделала везде виновата, доводил до истерик, депрессий итд. В последние годы отношений жизнь стала просто невыносимой, мы ругались, расходились, снова сходились, и я стала задумываться чтобы уйти, любила его, но быть постоянно виноватой было очень тяжело. Парень запрещал мне работать, и когда после выпуска зашла речь о работе, (до этого он говорил что закончишь тогда поговорим) , он сказал: подожди, подожди, я сам тебе работу найду, хотя сам он не работал, жил на деньги родителей, когда в моей семье были проблемы с деньгами и меня постоянно спрашивали когда я найду работу. в итоге месяц прошел, он как всегда: подожди.. . и я пошла и устроилась в тайне от него на работу через дорогу от дома, а когда он узнал стал кричать что я шлюха, попой буду крутить перед мужиками и толкнул меня, что я ударилась головой. Это дало мне решимости уйти. Он пытался меня вернуть, я сначала поверила ему, но потом поняла, что ничего не изменится и ушла окончательно, он расценил это что я ему изменяю и предала его, что у меня появился кто то другой. Парни действительно обращали на меня внимание, но для меня кроме него никого не было. По началу вставала с мыслью вернуть его, потом боль притупилась, но все таки осталась. Прошло 4 года после расставания, мы не общались, но я постоянно думала о нем, ругала себя, жалела что ушла, чтобы было легче с головой ушла в работу. Отношений ни с кем строить не хотела. И вот год назад он сам появился снова, написал мне, я думала это что то невозможное, что вернется и все у нас будет хорошо, т. к уже повзрослели итд. А он приехал, разговаривать не стал, сказал, давай не будем прошлое вспоминать. Привез меня к себе домой, и вроде все уже как в начале, когда все было хорошо, но на следующее утро мне нужно было вернуться домой, он меня отвез и пропал. Потом я решила понять что это вообще тогда было, он искал причины чтобы не приезжать, я приехала сама и он сказал, что никаких отношений у нас с ним не получится больше. Я уехала и после этого год он мне писал периодически, приезжал и снова пропадал, а для меня этот год был годом отвыкания от него, я заставляла себя в нем разочаровываться, по началу места себе не находила и ждала когда он снова напишет, и время когда он не приезжал забивала работой, домом, всем чем угодно лишь бы не думать. злилась на себя, что не могу его отправить далеко и надолго, что сама думаю о нем и хочу его видеть. С другими парнями пыталась встречаться, но безуспешно, я сбежала от них, не находила того ощущения "безопасного места" как рядом с ним. Потом стала просить его не писать мне больше каждый раз, но он писал и говорил что ему плохо, я жалела его и выходила к нему. Потом вроде решилась опять написала, что все, он не писал, потом снова написал, сказал что подозревает меня что я на него обиделась и у него началась черная полоса в жизни.. . бред конечно.. . сказал что попал в аварию, я конечно переживала и согласилась поговорить с ним, в итоге, он жив здоров и снова начал мне писать, я перестала выходить к нему, просто разговаривала с ним. потом поняла, что с этим надо заканчивать, а он наоборот стал еще чаще мне писать и пытается выманить меня на встречу с ним. Зачем ему это все, не могу понять, ведь он красивый мальчик из обеспеченной семьи, может любую себе найти, да и сам говорит же что встречаться со мной не хочет, зачем он мне пишет?
Он сам не понимает, что с ним и что делает... мозг отключен... одни эмоции....
Наверное только вас он может вызвать на такие эмоции. Другие с ним отношений таких не хотят.
Прочитал половину и последнюю строчку, да в чс его кинь и забудь о нём, найди другого
он просто лошара, нахер тебе нужен такой укропник?