Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

На какие фильмы были сняты пародии "очень страшное кино 1-5" ...

Дополнен

А если не трудно, можете по очереди перечислять в какой части на какой фильм пародия... Например: "Очень страшное кино 3" - пародия на "звонок"...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

1 фильм - Крик 1-3, Я знаю, что вы сделали прошлым летом, Ведьма из Блэр, Шестое чувство.. .
2 фильм - Изгоняющий дьявола, Полтергейст, Призрак дома на холме, Что скрывает ложь, Молчание ягнят, Ангелы Чарли, Миссия невыполнима. .

3 фильм - Звонок, Знаки, Матрица, Крестный отец и др.

4 фильм - Пила 1-2, Проклятие, Война миров, Таинственный лес, Малышка на миллион, Горбатая гора.. .

5 фильм - Паранормальное явление, Мама, Зловещие мертвецы: Черная книга, Третий лишний.. .

Насколько я заметил, на эти фильмы сыграны пародии в данном фильме)

Ученик

Очень страшное кино: Крик — основная пародия фильма (сцена смерти Дрю, подростки, репортёры и полиция пытаются вычислить убийцу в маске призрака, сцены вечеринки).
Я знаю, что вы сделали прошлым летом — основная пародия фильма (сцена аварии, Синди и Грэг получают записки, гибель Грэга на конкурсе красоты, Синди кричит «Чего ты ждешь!?», крюк в руках убийцы)
Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом — персонаж Бренда Микс пародирует персонажа Карлу Уилсон а Рэй Уилкинс пародирует Тайрелла
Крик 2 — сцена смерти Рэя и Бренды в кинотеатре; Синди, убегая от Убийцы по лестнице, бросает в него сначала вазу, потом велосипед
Худеющий — в прологе Дрю сбивает её отец, когда жена делает ему минет
Шестое чувство — фраза Коула «Я вижу мертвецов», которую произносит Мелкий, находясь под кайфом
Матрица — киноприёмы в финальной драке между Убийцей и Синди (застывание в воздухе и бег по стенам)
Американский пирог — Синди, занимаясь сексом с Бобби, спрашивает его: «Как моё имя?»
Ведьма из Блэр: курсовая с того света — сцена убийства оператора, снятая «от первого лица»
Подозрительные лица — финальная сцена, юродивый полицейский Дуффи становится нормальным человеком
Основной инстинкт — сцена где мисс Самец раздвигает ноги
В тупике — сцена, когда Рэй пытается ударить ножом Бобби
Сияние — убийца, прежде чем появиться перед девушкой Баффи в раздевалке, произносит «Redrum»
Смертельная битва — Синди применяет на убийце знаменитый ножной приём «велосипед», известный по серии компьютерных игр «Mortal Kombat» в исполнении Лю Кана
Хэллоуин — Момент, когда убийца наблюдает за Синди со двора школы
Амистад — в кинотеатре показывают трейлер Амистад 2
Пятница, 13-е — момент, когда убийца находясь под кайфом, пугает Мелкого и других.

Мастер
11лет

В википедии есть статья "Очень страшное кино" и в разделе "пародируемые фильмы" есть перечень фильмов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Очень_страшное_кино#.D0.9F.D0.B0.D1.80.D0.BE.D0.B4.D0.B8.D1.80.D1.83.D0.B5.D0.BC.D1.8B.D0.B5_.D1.84.D0.B8.D0.BB.D1.8C.D0.BC.D1.8B

Мастер

Помоему тут не все пародии . В 1 фильм Синтия прям в конце фильма . Левитировала пинала мужика в маске это из какого фильма? есть предположение что это из Зачарованных 3 сезон (там есть момент с левитацией)

Ученик

Во втором фильме ещё пародия на рекламу Nike с баскетбольным мячом.))