Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не понимаю, для чего обсуждение вопроса внебрачных детей Безрукова (вчера в передаче "Прямой эфир" на ТВ кан. РОССИЯ? (вн)

Мария Л Гуру (4128), на голосовании 10 лет назад
Целый час обсуждать это.
В нашей жизни это играет какую-то роль?
А Вы как относитесь к этому?
Голосование за лучший ответ
Кумар Адживананда Гуру (3771) 10 лет назад
Чтобы испортить нормальным людям аппетит (с) . Вообще зачем смотреть подобное гавно, когда у вас есть целый Интернет?
Гриша Искусственный Интеллект (247734) 10 лет назад
Сначала целый час смотреть эту .уйню, потом спрашивать--ЗАЧЕМ?) )
затем, что смотрят
Мария ЛГуру (4128) 10 лет назад
Я не смотрела всё. Просто передача по программе идёт час, а может и больше. Виноватая я! Виноватая!)))) )
Поменьше негатива, люди!
Гриша Искусственный Интеллект (247734) этого мало. Теперь нужно идти в церковь и час замаливать грехи. Лучше-2 часа, на будущие передачи
Не хотела ставить "Нравится" из-за ненормативной лексики.
Но благодарю за понимание.
Хотя, думаю, для любого "Ответчика" не большая беда, что его не оценили.
Валентин Беляев Оракул (71434) 10 лет назад
У нас на ТВ (да и не только) любят обсуждать, кто с кем спит, сколько денег в кармане, какие дома за рубежом, какое наследство делят, кто кому и сколько алиментов платит и много других гадких вопросов. Говорят, рейтинг у таких передач высокий. НО СМОТРЯТ ОБЫЧНО ЖЕНЩИНЫ!
sertyfica Оракул (81908) 10 лет назад
Работа такая у Малахова наОРТ, у КорчевскогоКорчи ( на России1) в грязном белбе покопаться, вот они и ищут на их взгляд сенсации, но если Корча нет-нет и найдет что-интересного, то У Малахова весь вечер бабий ор стоит
Корчевников он.
sertyfica Оракул (81908) Корча или Синица, это два его народных погоняла после сериала "Кадетство"
Хотя, какая разница, какие у них фамилии.
Передачи никчёмные.
Похожие вопросы