Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличаются курсы бухгалтера от обучения в колледже? подробней внутри

Rihana Onldon Профи (821), на голосовании 10 лет назад
Я закончила 11-ый класс и нам на последний день приходил сотрудник из бюро трудоустройства. И рассказал о том, что через их бюро устраивают в колледжи на проф. курсы по таким направлениям : повар, парикмахер, кондитер итп, но самое главное, что там в списке еще и бухгалтер был. Говорят, что это по гос. программе обучают и за это ещё стипендию платят. После окончания курсов дают сертификан, а не диплом. Также сказали, что ещё и трудоустроят. Я знаю, что там нужно будет проработать определённый срок.
Но вот не пойму, хорошее это образование или нет? Срок обучения 10месяцев, а в колледжах 2года после 11-го класса.
Голосование за лучший ответ
Маргарита Полякова Мудрец (17624) 10 лет назад
Отличаются они тем, что курсы - это курсы. Сертификат подтверждает только факт вашего обучения, а не получение квалификации
Аспазия Искусственный Интеллект (250461) 10 лет назад
Курсы не дают профессию - это дополнительная специализация для тех, кто уже имеет финансово-экономическое образование
Ольга Искусственный Интеллект (427902) 10 лет назад
уровнем полученных знаний. курсы - это не образование, так, в общих чертах, расскажут, что такое бухгалтерия и всё.
Виктория Владимировна Мудрец (19149) 10 лет назад
Курсы курсами, а лучше получать образование!
Похожие вопросы