Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в жизни так происходит? (((

что все красивые, умные, обоятельные, изумительные, и просто очаровательные девушки уже заняты. ((((((((((((
или даже замужем ((((((((

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

такого по определению быть не может. как известно, женин больше, чем мужчин... поэтому, от недостатка женского внимания Вы будете страдать лишь при определенных Ваших минусах: излишней скромности, грубости и т. д. Это во - первых. Во - вторых, в жизни все происходит лишь так, как Вы все воспринимаете. А в - третьих, всему свое время. Обязательно встретится такой человек, с которым у Вас все будет прекрасно, а до тех ор... ей богу... НЕ ПАРЬТЕ СЕБЕ МОЗГИ))))))

Профи
17лет

Чтобы она такой стала, надо встретить обыкновенную, влюбиться. И она станет такой - красивой, умной. обаятельной, очаровательной, изумительной, за которой все мужики будут готовы бежать вдогонку

Искусственный Интеллект
17лет

Лёха привет :)))))))))))))
А я то думаю, почему ето я всё с замужними сплю :))))))))))))))))))))) Ты мене практически глаза открыл :))))))))))))))

Источник: Наставник -веду здоровый образ жизни :))))))))))
Просветленный
17лет

Если ты - Мужчина, а не рысак на ипподроме, то снимешь шоры с глаз и увидишь вокруг не менее
очаровательных умниц!! !

Рада видеть, Алеша!

Профи
17лет

потому что замечаешь только тех которые уже заняты, посмотри по сторонам и найдешь красивую, умную и свободную))