Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли монтажную пену выдавить из баллона без пистолета?

Майк Шинода Знаток (319), на голосовании 10 лет назад
мне собственно нужно заделать дверной проем в ванной. то есть выбрасывать гору денег на приспособление, которое мне понадобится раз в жизни нет смысла. есть ли какой-нибудь другой способ выдавить пену из баллона? я в интернете видел какие-то насадки на баллон в виде небольшой тонкой трубки и затвора как на огнетушителе. но в магазинах такого не встречал. может кто знает как оно правильно называется?
Голосование за лучший ответ
Юрик Оракул (95702) 10 лет назад
ты че паришься есть специальные балоны продают в магазине работают без пистолета
продают в магазине спроси у продовца эта трубочка продается в месте с баллоном
ЛАВРЁНОВА ИРИНА Мастер (2196) 10 лет назад
почему гору денег поищи получше есть дешовые варианты
Linna Высший разум (1011388) 10 лет назад
Продают баллончики монтажной пены уже с насадками, открываешь, насадку фигачишь и никакие пистолеты не нужны. Работают по принципу шприца, давишь снизу на поршень и пена выходит.
александр мазайлов Искусственный Интеллект (264323) 10 лет назад
Монтажная пена находится под давлением балон продаётся с насадкой. Всего скорей это герметик можно выдавлять с помощью палки но нужна сила.. Пена увеличивается во много раз при высыхании..
Владимир Николаев Гуру (4605) 10 лет назад
Ставите саморез и СЛЕГКА протыкаете дно балона с пеной. Саморез сам выдавится. Тонкой струйкой пены заделывайте дверь. Потом струящуюся пену положите в пакет и выбросите. Дверь готова. Всё просто. :D
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318844) 10 лет назад
Можно. В магазине пена продаётся с трубкой-насадкой. Стоит от 70 руб.
ВАСИЛИЙ Просветленный (21603) 10 лет назад
есть и баллоны которые работают и с пистолетом и без него, ну а так просто купите баллон на котором трубка висит, вот и всё,только нужно его использовать сразу, а то засохнет и выкините
Sergey Nazarov Мудрец (19576) 10 лет назад
есть бытовая есть профессиональная она используется с пистолетом а бытовая идет с трубочкойпрофессиональная с резьбой вверху выдавить можно любую но будет ли толк в аренду пистолет возьми
Похожие вопросы