Top.Mail.Ru
Ответы

Что бы вы ответили на вопрос: "Какие ваши взгляды на жизнь? " :)

Дополнен

Вот честное слово, не знаю что ответить :))))

Дополнен

Благодарю всех за ответы)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Я бы ответил "радикальные". А на вопрос "Это как? " предложил бы собеседнику больше пообщаться на эту тему. Дело в том, что фразу "Взгляды на жизнь" следует понимать даже не в "переносном значении", а в "переносном переносного значении" - т. к. это общая фраза для описания вашего отношения к многим вещам: Добро, Зло, Правда, Ответственность, Ложь, Раскаяние, Бог, Путь, Творчество, Мастерство, Вера, Познание, Свобода, Воля, Любовь, Смирение, Благодарность, такие вещи как Алкоголизм, Наркотики, Спорт, Воспитание детей, Саморазвитие и т. д. ваше отношение к непознанному: Жизнь на других планетах, опять же Бог, Космос, Новые технологии и т. д.

Невозможно описать свои взгляды на жизнь одной лишь фразой, в принципе не хватит и десятка фраз.
Такие вопросы люди нам задают т. к. подсознательно опасаются нас либо опасаются доверить, что то ценное для себя и хотят понять, что вы за человек. В таких случаях лучше действовать по обстоятельствам (как бы на перед просчитывая к чему человек клонит) и отвечать на его настоящий вопрос: "Что будет если я ему доверюсь" - тем более "чтение мыслей" (естественно в переносном значении. На практике же понимание человека) всегда помогало расположить к себе человека, ведь каждый из нас желает быть понятым (Нет не то, что мы говорим. Мы желаем, что бы кто то понимал нас настоящих, то что скрыто под маской, "Напуганного ребенка внутри нас" если угодно) .

Так что отвечая на ваш вопрос хотелось бы еще добавить: Не важно какие у меня взгляды на жизнь важно лишь "найдем ли мы точку соприкосновения" для того, что бы построить какие то отношения.

Гуру
11лет

Мрачные

Искусственный Интеллект
11лет

Хорошему коту бывает стыдно даже перед собакой.

Искусственный Интеллект
11лет

не грущу....

Мыслитель
11лет

мои, субъективные