Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Перед окнами очень близко проходят провода и портят весь вид.

Владимир Киселев Мастер (1276), закрыт 10 лет назад
Живу на последнем этаже высотки рядом стоит маленьких трехэтажный дом и с нашей крыши на него идет много проводов (антенна, интернет и тд) . И все эти провода проходят перед моими окнами, но из-за того, что дома очень близко друг к другу все это безобразие находится в 2 метрах от окна. Я хочу смотреть из окна на золотые купола, а не на пучок проводов.

Теперь сам вопрос: куда обратится, что бы узнать собственника данных проводов. И как лучше написать собственнику, что бы он пошевелился?

Лучший ответ
НИНГИДРИН Знаток (319) 10 лет назад
Напишите заявление толи в роспотреб надзор толи куда, чтобы они произвелии замеры увас в комноте кажись электроагнитного излучения. С этой бумагой и с её копией идите в жек и предоставте им копию напишите жалобу далее если они вас пошлют в другое место сходите туда. Там могут послать дальше. Потом проконсультируйтесь у адвокатов. И подовайте в суд.
Источник: А самое простое рано утром подьняться и обрезать!!
НежитьПросветленный (42441) 10 лет назад
И попасть на статью "Хулиганство" очень просто. К чему вы подбиваете?
Такие случаи уже были.
Остальные ответы
Лавриненко А.Ф. Просветленный (33955) 10 лет назад
в жкх наверное или энергетикам. но они х наврятли уберут, электроэнергия важнее вида и некуда их убрать
Владимир КиселевМастер (1276) 10 лет назад
Я сомневаюсь, что это электрические провода, скорее всего интернет и спутниковое тв. Все высоковольтные кабели лежат под землей. Эти провода стали появляться примерно 7 лет назад и с каждым годом их все больше и больше.
О Н Искусственный Интеллект (130733) 10 лет назад
провода световой поток не перекрывают на 30%, эл. маг. излучение от них в норме (хотя мона проверить, но опыт показывает что не излучают) . Так что фиг тебе а не купола, непобедишь!
Источник:www.radioaktivnost.ru библиотека о радиации ☢
Евгений Мелкин Ученик (105) 10 месяцев назад
пережги его или перережь.Пару раз переделают-потом только с углов здания будут делать.
Похожие вопросы