Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Правда, что латыши и эССтонцы наши лучшие друзья?

vasily Postnicov Мудрец (10630), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
MaryG (Меломанша) Профи (900) 13 лет назад
как раз сегодня думала о том, что очень уважаю ЛИТОВЦЕВ. Если бы жила в Литве, их язык учила бы и гворила бы без проьблем. Потому что они сильный (хоть и маленький) народ, вспомните литовское княжество, и нормально относятся к русским. Лично знаю нескольких литовцев, которые прекрасно гворят на русском языке. В отличие от латышей и им подобных эстонцев, которые не залужили ничего больше, кроме презрения.
Источник: русский человек в латвии
александр ивановОракул (50199) 13 лет назад
вот литовцев ты встречала..хорошие...ну ведь не встречала же ни эстонцев..ни латышей...а чего тогда судишь? пасть захлопни и сиди молча!...а президенты эти долбаные и всякие уроды - антсипы - это еще не вся эстония и латвия!
MaryG (Меломанша) Профи (900) уважаемый, я живу в латвии(среди лытшей) почти 21 год. И давече как сегодня утром читала комментарии простых латышей,молодых,не президентов и не депутатов, на тему того, что Калюжный стал учить латышский язык. Сколько на него грязи вылила эта молодежь, при этом подчеркнув, что русски дети страдают дебилизмом, а латышские-выше на голову....и что русских никто атышский уже учить не просит-пусть катятся в Россию. И это сказал не один человек, этот сайт самый посещаемый в Латвии. Так что заткнуть пасть стоило бы вам.
ТамерланИскусственный Интеллект (729860) 13 лет назад
Очень ошибаетесь. Литовцы просто очень хитры, когда вопрос касается заработка за счёт кого то. Уверяю вас, латыши больше говорят о национальных проблемах и много спорят, а литовцы тихо и резко делают. В Латвии живёт масса русских, вообще не владеющих латышским. В Литве бы такой номер не прошёл. В 1991 году самые кровавые события были именно в Литве.
Остальные ответы
Айрат Ильясов Гуру (3752) 13 лет назад
Может они у нас и лучшие друзья, но не мы у них, это точно!
Сергей Антонов-Питерский Просветленный (22317) 13 лет назад
Тыняс Мяги - вот что это за хрень такая ???
Источник: Шарикас
Selena Мыслитель (9335) 13 лет назад
Может быть ваши лучшие друзья и эстонцы с латышами. У меня нет даже знакомых таких. Зато есть в друзьях американцы, канадцы и китайцы.
александр ивановОракул (50199) 13 лет назад
это еще хуже....
MaryG (Меломанша) Профи (900) хуже только первые.остальные-нормальные люди.
Сергей Лисицын Мудрец (18248) 13 лет назад
Нет. Наши лучшие друзья - руССкие.
александр иванов Оракул (50199) 13 лет назад
а ты кого имеешь в виду?? ? народ... правительство.. или тех русских которые живут в выше указанных государствах???. а тебе кто друзья фашисты.. антифа... эмо... готы.. . комуняки... да и всех не перечислишь сколько всего всякого... -и все это русские?
Похожие вопросы