Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а поясните мне прожалуйста оливковая кожа у человека это зеленоватая кожа или как

Маша Жук Искусственный Интеллект (101096), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Все будет хорошо! Оракул (72049) 10 лет назад
Это смуглее, чем светлая и да... с зеленоватым отливом. Зимой она смотрится ужасно. Зато загорает очень быстро и цвет становится шоколадный, очень интенсивный. Гораздо темнее, чем обычная светлая кожа.
Маша ЖукИскусственный Интеллект (101096) 10 лет назад
а вот у меня кожа зимой бледная с сероватым оттенокм - цвет бледной поганки, а летом уже в мае появляется красивый шоколадный загар - можно ли мою кожу назвать оливковой
Все будет хорошо! Оракул (72049) Сложно сказать просто по описанию. Зимой все выглядят не айс. Но если кожа после загара становится очень смуглая, а до этого сероватая-зеленоватая, то да. Это и есть оливковая кожа.
Остальные ответы
Министерство НЕ ТВОИХ ДЕЛ Просветленный (45836) 10 лет назад
а такое бывает? при отравлении скорее всего
в книжках про макияж пишут кожа оливкового оттенка вот я и хоч упоянть что это за цвет кожи аткой
Induster Мудрец (17388) 10 лет назад
ну да - бледно зеленая
Пуш-ОК Оракул (61552) 10 лет назад
Это очень красивый оттенок загара, редко бывает!
а какой это примерно цвет загара зеленоватый чтоли или наоборот коричневый или желтоватый или просто смугло-розоватый
Иулита Просветленный (24039) 10 лет назад
это смуглый, золотисто-коричневатый с добавлением теплой зелени. посмотрите на любого армянина - вот это тот самый цвет кожи и есть)
принесенная ветром Мыслитель (5510) 10 лет назад
Оливковый тон - сложный сборный цвет. Его можно описать, как
золотисто-коричневатый с добавлением теплой зелени. Чаще всего оливковую
кожу сопровождают темные волосы, брови и ресницы. А сама кожа
производит впечатление смуглой.
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257783) 10 лет назад
У моей приятельницы всю жизнь был такой цвет кожи, пока ей желчный не вырезали.. . из больницы вернулась цветущей красоткой с нормальным цветом лица...)
Похожие вопросы