Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

как не стать националистом? (см)

Алеша Оракул (54353), закрыт 13 лет назад
я живу в Москве.Еще несколько лет назад некоторые виды деятельности были "исконно" присущи не русским (торговля,дорожные работы,отчасти строительство)Сейчас шагу нельзя ступить что бы не натолкнуться на группы дикарей из азии.По одному или парами они еще не опасны но собираясь по 15 20 человек.ведут себя хамски не уважая не город в котором работают не жителей которые исконно живут в нем. Вспоминаются времена когда после развала советской империи, в далеких не русских городах и селениях прокатилась волна насилия против русско говорящего населения.Убивали всех! Это не писалось в газетах и транслировалось по телевизору.обычная практика:В домах не русских ночью зажигается свет.туда где он не горит врываются погромщики.Убивали и малого и старого.беременным женщинам вспарывали животы.Русских называли оккупантами.После особо крупных погромов в иные города выбрасывались российские спецподразделения.КАК они наводили "порядок" я не знаю.остается только догадываться.Сейчас все эти не русские друзья уже здесь.Я не нацик и мне пофигу на многое и даже на это.Пускай приезжают и работают все кто хочет.Но я уверен что до добра это все не доведет.Помяните мое слово.будет много крови!
Лучший ответ
ТАСКЕР АРИЙСКИЙ Гуру (4432) 13 лет назад
националисты - единственные кому не наплевать на Россию
Остальные ответы
Antonio ! Мастер (1254) 13 лет назад
Всегда было, есть и будет много крови. Вопрос - чьей?
vasily Postnicov Мудрец (10630) 13 лет назад
Это наса стг'ана. Долой лусских!
Смит Гуру (2706) 13 лет назад
Они все уже хлебнули "свободы" но не нашли ей применения, теперь хотят все вернуть обратно. Это был хреновый и позорный для всех этап в истории. Но по всему ясно, что назревает что-то по массштабнее.
Пользователь удален Оракул (56539) 13 лет назад
Никто туда не выбрасывался.. не мечтайте.. И в России никто не придет на защиту..
АлешаОракул (54353) 13 лет назад
я знаю что говорю и мне ДОПОДЛИННО известно.Все что я вам поведал немного тайна
sUnset man Искусственный Интеллект (867490) 13 лет назад
Уйдут все эти помойщики и дворники-прийдет чума с холерой. Всяко плохо.
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (499703) 13 лет назад
моя поддруга, которая родилась в Сибири, где национализм не приживается, уже устает в Питере от неумения и нежелания работать приезжих. Приехал работать - так работай, черт тебя возьми, на не ...груши околачивай. Я родилась на Колыме, где национализм был также немыслим, как баобабы на сопках. Воспитание получила соответствующее. Но иной раз тоже приходится стискивать зубы.
Selena Мыслитель (9335) 13 лет назад
Во Владивостоке всё нормально с гатарбайторами. Китайцы, Корейцы работают себе улыбаются. Кормят поят одевают. А Москву так и русские ненавидят.
Пользователь удален Мастер (1486) 13 лет назад
А еще Сталина хаете. Жрите теперь свою дерьмократию и мажьте жопу вазелином.
Dima Shampansckiy Просветленный (36970) 13 лет назад
А что плохого в национализме???? Вот если в тебе нет его, то и получается, что приезжают другие, черные, желтые и начинают устанавливать свои порядки....
Похожие вопросы