Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Яичница по-грузински - это как?

ЯНЕОДНА Профи (597), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Галина Цинговатова Искусственный Интеллект (101623) 15 лет назад
Яичница с сыром сулугуни, яичница со стручковой фасолью, яичница с орехами, яичница с баклажанами и т. д.
ЯИЧНИЦА С ОРЕХАМИ
2 яйца, 15 г масла, 1-2 ст. ложки толчёных грецких орехов, лимон, соль
Яйца хорошо взбить, добавить соль, орехи, перемешать и вылить на разогретую сковороду с маслом, обжарить.
Отдельно подать ломтики лимона
Источник: Грузинская кухня
Остальные ответы
Стася Просветленный (32250) 15 лет назад
Яичница с орехами по-грузински

Ингредиенты:
4 яйца, 1 луковица
¼ стакана очищенных грецких орехов
1 ст. ложка топленого масла
соль по вкусу
Приготовление:

1. Лук очистить, мелко нарезать, положить на сковороду, добавить топленое масло, посолить, все перемешать и тушить до мягкости.
2. Яйца взбить, добавить толченые грецкие орехи, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Готовый тушеный лук залить взбитыми яйцами и жарить до готовности.

Похожие вопросы