Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему закрыта игра бомберы?

Элла Мясникова Ученик (157), закрыт 10 лет назад
хотелось бы знать причину и сроки закрытия программы!
Больше бомберов не будет в майле вообще?
Лучший ответ
Высший разум (422561) 10 лет назад
Игра закрылась 21 июля, о чём было сообщено в новостях Мини-игр :
minigames.mail.ru/info/news/174/

Причина не называется. Видимо, эта игра была недостаточно популярной среди пользователей и почти не приносила доход владельцам сайта, поэтому её и закрыли.
Остальные ответы
Константин Шерстнёв Знаток (251) 10 лет назад
Да ну что ж такое-то. Единственная классная игра и ту закрыли.. . Где выразить свой голос в общественном мнении? Бывает же такое, если люди хотят оставить игру, надо об этом заявить и её вернут.
karen dedyan Знаток (374) 10 лет назад
для меня это полный шок, бомбер это был единственный повод содиться за компьютер!!! а теперь даже делать нечего! просто ужас! верните пожалуйста!! или создайте новую без глюков и бонусов!!
==S== Ученик (162) 10 лет назад
сначала комнаты для профи позакрывали, очен их не хватало, потом вобще игру закрыли, самая посещаемая игра была кстати.
толькопопробуй Ученик (125) 9 лет назад
пробовал искать в инете так там такая фигня. ВЕРНИТЕ НАМ БОМБЕРОВ.
Radaxan lalka Ученик (102) 9 лет назад
блин 2 самые норм игры лаб монстры и бомберы капец
a888 a888 Ученик (116) 9 лет назад
пишите админам письма, я недавно написала, ответили, что типа не планируют возвращать, мол, играйте в другие. я написала, что мы в другие не играли и не будем, только бомберы, ответили, что рассмотрят предложения. заваливайте техподдержку мейла письмами!!!)
Сергей Свиткин Профи (817) 9 лет назад
Я за чтобы открыли игру бомберы я бы написал авторам но я незнаю где подскажите
Алексей Знаток (346) 8 лет назад
Верните игру Бомберы пожалуйста. Бомберы лучшая игра среди игр на мэйле. В нее просто нужно научится играть и все. Очень интересная игра. И она будет приносить доход мэйлу. Только верните игру. Есть много игр которые не приносят дохода. А это игра лучшая просто в нее нужно научится играть.
АнГеЛоЧеК Мастер (1000) 8 лет назад
Закрыли такую игру, это игра моего детства, я в неё очень долго играла. Не логично поступили-самую интересную игру удалили
♣Проткну Ножом Ученик (104) 8 лет назад
Эх, не играл в бомберов 3 года. дай думаю зайду, поиграю, вспомню былые времена. Захожу в мейл и просто не нахожу этой игры ( Жалко (
димв аравой Ученик (106) 8 лет назад
Почему многие пишут "Что игру закрыли из-за не популярности" а потом тип я в нее играл.... Целую ночь читал искал смотрел и.... народу впр. достаточно.... незнаю ...крч у моего друга есть друг. И он знаком с одним челом который работал вместе с разрабами... Вообщем хотите верти хотите нет закрыли игру из-за перегрузки ну тип народ играет в целом только в эту игру..., а другие игры тип брошены и прибыли от них нет.... НЕОжиданное решение.... ЗАкрыв эту игру народ стал кидать жалобы.. Мне кажется теперь многие туда вообще не заходят и какая прибыль?
Saimonic S Ученик (191) 8 лет назад
Да я после закрытия этой игры, редко туда захожу.... жаль. Такая игра была классная, очень хорошо разработанная....
Shining-Light Diamond Мыслитель (5193) 7 лет назад
Мэйл в принципе демонстрирует общероссийскую тенденцию. Качество падает, нововведения делаются ради самих себя и не имеют явной цели и политики. Профессионалов всё меньше, потому что решение о закрытии игры мог принять только дилетант с мышлением чиновника.
bomber bomberov Ученик (105) 4 года назад
Боберу хаку играем???? скачаты бомберу
капа Ученик (141) 3 года назад
очень просим верните игру бомберы, кроме нее и лаб монстров ничего не привлекает !!!
Похожие вопросы