Top.Mail.Ru
Ответы

Где купить почтовые коробки? Коробок нет на почте

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Купить почтовые коробки по низкой цене с доставкой в любой город России можно здесь: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. А также почтовый скотч, почтовые пакеты и все для упаковки.

Просветленный
11лет

на другой почте

Высший разум
11лет

Не все знают, что для отправления посылки можно использовать любую коробку БЕЗ НАДПИСЕЙ на ней и без скотча. Узнала об этом я на одном форуме, где людям часто приходится отправлять посылки. После этого я много раз отправляла посылки, вывернув наизнанку уже использованную почтовую коробку и даже брала любую коробку из-под какого-нибудь товара в магазине, подходящую по размеру, тоже выворачивала наизнанку, чтобы не было надписей снаружи и остатки скотча из швов не торчали. Бывает, что приемщица косится на такую коробку, но ни разу не отказали в приеме. В "Требованиях к упаковке при приеме посылок" (утверждены приказом ФГУП "Почта России" от 24 января 2007 г. № 28-п) написано: …На упаковке посылки должно оставаться достаточно места для написания служебных отметок или наложения штемпелей и ярлыков.. .Допускается использование упаковки, сумма трех измерений которой не превышает 80 см.
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents/procreceipdelivpost/part2

Написать адрес на такой светлой коробке можно прямо ручкой или маркером или распечатать бланк адреса на посылку (найти в интернете - это называется "Бланк сопроводительного адреса к посылке ф. 116") и принести на почту. Приемщица наклеит на неё бланк с адресом, обклеит по краям вашу коробку фирменным скотчем точно так же, как обклеивает фирменную синюю коробку.

Источник: личный опыт)
Знаток
5лет

В пак24 есть много разных коробок по действительно низкой стоимости. Я там закупаюсь этими коробками для своих нужд. Качество картона и коробки на высоте, мне все нравится, вот сами посмотрите pack24.ru/kartonnye-korobki/samosbornye-koroba

Знаток
7лет

Сталкивался с такой проблемой