Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А кто такой нагибатор?

. Оракул (60998), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Алина Макеева Знаток (263) 10 лет назад
Нагибатор, нагибатель — излишне удачливый и чрезмерно наделённый сверхспособностями, супер-оружием, информированностью, артефактами, магией и т. д. персонаж, который очень легко переделывает любую ситуацию под себя и свои интересы. Чаще всего встречается в АИ и в произведениях о попаданцах в фэнетзийные миры. Термин пришёл из сленга поклонников онлайновых компьютерных игр, где нагибатором называется: 1). боевой молот в одной из популярных игр, который даёт заполучившему его игроку очень много преимуществ в бою; 2). чрезмерно сильный компьютерный персонаж, которого можно победить только крупной командой игроков.
Остальные ответы
Макс Галета Ученик (122) 10 лет назад
Нагибатор - это распрастраненный ник в онлайн играх. Нагибатор от слова нагибать то есть всех убивать не оставляя не единного шанса сопернику, т. е лучший из лучших.
AS 76Мастер (1169) 7 лет назад
"Нагибатор от слова нагибать то есть всех убивать". Прям совсем однокорренные и синонимы. Нагибатор-человек, который нагибает (унижает) другого индивидума против его воли. Тоесть можно утверждать, что нагибатор - Латентный (скрытый) гомосексуалист, который вымещает свои желания на слабее себя (во всех видах, будь то игра или жизнь) индивидах. Итог Нагибатор=педераст.
RE1ZAN Знаток (261) 8 лет назад
Ребят я знаю кто это нагибатор-нагибатор это кто всех в игре убивает и убевает патимейкер-это песня хейтар это бандит
حبيبي العمر Мыслитель (7078) 8 лет назад
Енто Чон Чонгук! :D
Маша КаплуноваМастер (2142) 8 лет назад
К-Поп захватывает мир! ХD
حبيبي العمر Мыслитель (7078) Пхапх, это да.
Anna RinkaУченик (105) 7 лет назад
Ха ха это точно!
АнгелЗнаток (267) 7 лет назад
Как раз искала кто такой нагибатор и почему им называют Чонгука: D
حبيبي العمر Мыслитель (7078) Ор. Я тоже, вот и ответила. :D
ъъъъПросветленный (26445) 5 лет назад
бляTь, члeнгохуи захватят нас что делать
Анон Нету, чонгук* надо радоваться
Alli Dark Ученик (101) 7 лет назад
Нагибатор - это слово, которое изменил Кирито и Мастера меча онлайн, но слово Нагибэтер. А потому сказал: Я Нагибэтер... И не смейте сравнивать меня с другими бета-тестерами!
Юнги Мин Ученик (164) 7 лет назад
Нагибатор - это Чонгук
А ГУченик (205) 5 лет назад
Комментарий удален
ъъъъ Просветленный (26445) 5 лет назад
аххаха че блядоесницы обрыганные несут
Похожие вопросы