Положил на кредитную карту ОТП банка через кассу сбербанка, деньги не пришли, что делать?
18 июля положил через кассу сбербанка на кредитную карту ОТП банка, 24 июня пришла смс что сумма задолжности увеличивается с каждым днем, то есть пошли штрафы, я позвонил в отп банк и мне сказали что последний платеж был 19 ИЮНЯ, и сказали чтобы я обращался в отделение сбербанка выяснять почему не пришли деньги, ну я пошел в сбербанк выяснять, они все проверили по оплаченным квитанциям и сказали что реквезиты указаны верно, и чтобы я разбирался с ОТП банком почему не поступил платеж!! ! подскажите что делать? ? как разбираться если они валят друг на друга? все время ложил через сбербанк т. к. только там и могу положить потому что живу в поселке и сбербанк тут единственное отделение где можно положить, все всегда во время приходило, а тут вот такая хрень! с отп если разбираться, это мне надо в город ехать, не ближний свет, но походу придется, только что мне им предъявить если они меня валят все на сбербанк? впервые столкнулся с такой ситуацией
возьмите в сбере документы, подтверждающие оплату (что ваш платеж ушел из сбера) и идите с ними уже в отп банк. Пусть сбер предоставит платежное поручение не только, где указан №, дата. сумма и т. п. , но еще укажет эл. номер вашего документа. Может с его помощью смогут найти ваш платеж в отп.
Отвратительный банк
Консультанты как тупые овцы
Что запрограммированно то и говорят
Вопросы не слышат
Не поставленный вопрос не отвечают!
деньги до банка не доходят никогда !!
Закрытые счета не дают!
За то кридиты даже бомжу дадут!
Дают всем подрят !
Потом хер выплатишь !!
идите в сбербанк, требуйте управляющего. Пусть он разбирается. Пусть еще раз проверят все данные. Они могут держать деньги на своем счете- типа прокручивать. Узнайте телефон менеджера Вашего банка заранее, пусть при Вас связываются (Сбер с ОТП) и выясняют где деньги зависли. Можете еще отправить в Ваш банк копию платежки