Мне бабы не дают и у меня не стоит, я такой раздолбай, что от меня шлюхи шарахаются, потому что у меня гнилые зубы и от
меня воняет дерьмом. а ещё я люблю собачек и кошечек, потому что мне одинока, но не убираю за ними и не вычёсываю им шерсть, поэтому постоянно на своём дорогом костюме, брюках и галстуке (галстук пионерский-я дебил! ) и шапки ушанке постоянно собачья и кошачья шерсть и воняет попугайчиками, на плечах у меня эти солдатские квадратики из какашек попугайчиков, которые постоянно сидят у меня на плечах. у меня выбиты окна в квартире и я заткнул их подушками, чтобы не замерзать зимой, но всё равно замерзаю потому что у меня отключили газ за неуплату и опасения жильцов, что я их взорву напившись. от меня люби в автобусах шарахаются, а кондукторы не спрашивают билетов, я возмущённый таким поведением кондукторов вынужден сам к ним постоянно подходить и говорить. а почему вы на меня с таким презрением посмотрели и не спросили билет? ! они обычно отвечают, что у такого господина в интеллигентном костюмчике и при пионерском галстуке наверняка есть билет и спрашивать как то не охота обижать интеллигентного человека. но я говорю что им не верю и раскрыва перед ними карман, говоря что билет там и требую его лостать, но они отказываются и говорят, что им ещё много народа надо проверить. девушки, дайте мне пожалуйста, хоть раз в жизни узнать как это трахаться, а то я евроинтегрируюсь и бужу навсегда потерянным человеком как мужчина. ну пожалуйста, ну пожалуйста, хоть она девушка, ну лайте мне, а то я весь в соплях от простуды, а секс говорят лечит простуду. ну чё вам дырки жалко, я потыкаю сюда, туда и уйду. я знаю, вы меня презираете! вы ни когда не дадите дотронуться до вашей писки такому лоху как я. я для вас не достаточно хорош!
ну ладно, я готов изменить и из лоха превратится в принца, только дайте сначала, как бы первый шаг к успеху, а то я так и не поверю в себя
сначала купи новую шапку
полают, ага
О Боже мой ...