

Куриные сердечки - рецепт
Есть сердечки, есть сметана, мука, соль. Хочу что-то с соусом приготовить. Но совершенно не умею готовить сердца. Может секрет какой? Муж любит просто обжареные, а я к подливкам не равнодушна. На гарнир картошка. Поделитесь рецептами, такими, что бы мне соус, а ему вкусные сердца.
сердечки сначала отваривают, после обжаривают с луком.. мука (обжарить до золотистости )+вода+ сметана, подсолить и проварить помешивая до загустения= белый соус, если + томат пасту и сахар то вкус будет другим, соответственно..
Я только так и готовлю.. . Чищу сердечки от пленки, жира и крови, разрезая пополам.. . Обваливаю в муке с солью и перцем.. . Обжариваю, нарезанный полукольцами репчатый лук, добавляю сердечки и все вместе обжариваю.. . Добавляю сметану и тушу под крышкой минут 20 на слабом огне.. . периодически помешивая и пробуя на соль.. . Потому что сметану тоже надо будет подсолить (поперчить, специи добавить).. . Приятного аппетита!!!
вот классный рецепт http://vashvkus.ru/recipes/tushienyie-kurinyie-sierdiechki-s-zielienym-ghoroshkom только там в рецепте используется майонез, я его заменяю на сметану, так как считаю, что разогревать холодный соус неправильно. и зелени можно добавить побольше, сочетание сметаны, зелени и чеснока очень вкусное получается))
Простите. Как их есть можно?
Это же корм для собак.
Обжариваю и потом тушу в горшочке с овощами под соусом или без него.
Делаю фарш для блинчиков, еще пробовали делать шашлычки, но возни много