dev1251
Гуру
(3323)
10 лет назад
самое простое, залезть в группу вк вашего города, найти там там соответствующую тему, высказаться, отсеять ТП и прос... содержанок, авось
hacker hackerМыслитель (5422)
10 лет назад
Соц. сети и тому подобное - это, на мой взгляд, худшее место, где стоит искать себе спутницу жизни. Когда был студентом, я частенько знакомился с девушками на сайтах знакомств, вконтакте, в клубах и т. п. Это все пустое. Там легко можно для ночи себе спутницу найти, но не для жизни.
skywow
Профи
(920)
10 лет назад
Нужно начать знакомиться, не откладывай это долгий ящик. Просто заговори с понравившейся девушкой например в гипермаркете, предложи попить кофе итд. Не знакомься в интернете. Потратишь только время на переписки. Спроси у друзей может есть знакомые девушки свободные.
Томочка Неведомая
Искусственный Интеллект
(147829)
10 лет назад
Оглянитесь вокруг себя. Может та единственная где-то рядом. Что касается времени, то уверяю Вас, если полюбите-то найдете для нее время, как бы не были заняты. Это не значит, что 24 часа должны быть с ней, но искать время для нее Вы обязательно будете
10 лет назад
Оглянуться вокруг себя? Она где-то рядом? Секретарша что ли та самая? :)))
А в остальном ответ хороший. Спасибо вам!
Видимо не влюблялся еще наверно. . во всех отношениях до этого голова все решала, а не сердце.
ツ Svетлячоk
Гений
(77735)
10 лет назад
Как бы глупо это не звучало, но я верю с судьбу и волю случая... потому что поиски, как правило заканчиваются тем, что мы находим, но только не своего и не свою... а чужую судьбу... начинаем подстраиваться под людей... они подстраиваются под нас... а в итоге разводы, разбитые судьбы и люди... И по своему опыту могу сказать... что когда я пыталась кого-то встретить в этой жизни, ждала что пойду по улице. , упаду и тут меня подхватит принц на руки и увезет к себе в королевство, ничего подобного не случилось... встречались не те.. были отношения... но это было все не то.. И я считаю что нужно жить прежде всего настоящим... когда придет время вы встретите ту единственную в своей жизни... совершенно не задаваясь таким вопросом.... либо можете потратить кучу времени и сил... на НЕ ваших женщин)
10 лет назад
У вас хороший ответ! Он мне понравился!
Но что если мы сами свою судьбу вершим? Что если пока мы сидим в ожидании принца на белом коне или принцессы заточенной в башне, кто-то другой, кто действовал, а не сидел, и получит в награду принцессу, кто-то другая, что пошла навстречу принцу, а не сидела на месте, встретит его раньше?
Настя
Мастер
(2189)
10 лет назад
Девушкам очень сложно смириться с мыслью, что она - не центр Вселенной. Видимо, это написано у Вас на лбу, раз никого нет, несмотря на перспективность. В остальном - полностью согласна с Хомяком в Одуванчиках - очень дельно.
Такая вот дилемма. Интересно послушать ваши соображения. Может кто-то поделится своим опытом из жизни.
И еще раз: если вы хотите написать какую-то глупость, то прошу вас, не делайте этого! Вопрос серьезный.