Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти девушку, когда на поиски элементарно нет времени? (Вопрос только ко взрослым людям, детей просьба пройти лесом)

hacker hacker Мыслитель (5422), закрыт 10 лет назад
У меня есть свои четко сформулированные жизненные цели. Я точно знаю чего хочу от этой жизни. Точно знаю, что мне нужно делать, чтобы воплотить их в реальность. Большинство из этих целей связаны с работой, самореализацией в профессиональной сфере, самосовершенствованием в физической и умственном развитии, работой над разносторонностью своей личности, ну а также обывательские цели, такие как квартира, машина и т. п. Воплощая все это, я всегда откладывал отношения на потом. Говорил себе, что надо сначала реализоваться, сейчас надо поработать, а девушек у меня потом итак полно будет, я еще молодой. По итогу: красивый парень, хорошее атлетическое тело, воспитан, вежлив, не глуп, разносторонне развит, вполне успешен и перспективен. Вроде бы мечта, а не парень, но девушки нет. Нет даже не то что девушки, а даже времени на ее поиск. Как вам удается совмещать (и удается ли вообще) реализацию своих целей и мечт, своих амбиций если угодно, с построением отношений. Девушке нужно, чтобы мужчина уделял все свое внимание ей. Но она ведь не центр Вселенной.. . Я не могу потратить на нее все время, а то, что могу, ей не достаточно.
Такая вот дилемма. Интересно послушать ваши соображения. Может кто-то поделится своим опытом из жизни.

И еще раз: если вы хотите написать какую-то глупость, то прошу вас, не делайте этого! Вопрос серьезный.
Лучший ответ
Хомяк В Одуванчиках Оракул (99233) 10 лет назад
Она должна быть так же занята, как и вы. Но тем не менее, к свиданям придётся относится так же ответственно, как и к деловым встречам. Помните, что её время дорого, как и ваше.
hacker hackerМыслитель (5422) 10 лет назад
Хороший ответ. Спасибо вам!
Хомяк В Одуванчиках Оракул (99233) Не за что. )
Остальные ответы
dev1251 Гуру (3323) 10 лет назад
самое простое, залезть в группу вк вашего города, найти там там соответствующую тему, высказаться, отсеять ТП и прос... содержанок, авось
Соц. сети и тому подобное - это, на мой взгляд, худшее место, где стоит искать себе спутницу жизни. Когда был студентом, я частенько знакомился с девушками на сайтах знакомств, вконтакте, в клубах и т. п. Это все пустое. Там легко можно для ночи себе спутницу найти, но не для жизни.
dev1251 Гуру (3323) да вот не скажи, если бы не протупил, когда мне скидывали ссыль на страницу уже теперешней девушки (больше 3 лет вместе, за это время год в армии, готовится квартира), то познакомились бы раньше, когда она только поступал в мой универ. единственное, ссылка была дана моей подругой, которая была ей знакома. в общем вывод, в действительности лучше искать через друзей
skywow Профи (920) 10 лет назад
Нужно начать знакомиться, не откладывай это долгий ящик. Просто заговори с понравившейся девушкой например в гипермаркете, предложи попить кофе итд. Не знакомься в интернете. Потратишь только время на переписки. Спроси у друзей может есть знакомые девушки свободные.
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147829) 10 лет назад
Оглянитесь вокруг себя. Может та единственная где-то рядом. Что касается времени, то уверяю Вас, если полюбите-то найдете для нее время, как бы не были заняты. Это не значит, что 24 часа должны быть с ней, но искать время для нее Вы обязательно будете
Оглянуться вокруг себя? Она где-то рядом? Секретарша что ли та самая? :)))
А в остальном ответ хороший. Спасибо вам!

Видимо не влюблялся еще наверно. . во всех отношениях до этого голова все решала, а не сердце.
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147829) Вы зря иронизируете :) Это может быть не только Ваш сотрудник, но и сотрудник соседней фирмы, конкурент, спонсор, врач и еще 10000 человек c которыми Вас сталкивает жизнь каждый день. В жизни часто человек не замечает то, что у него перед самым носом. Конечно говорю образно, но мысль надеюсь поняли
ツ Svетлячоk Гений (77735) 10 лет назад
Как бы глупо это не звучало, но я верю с судьбу и волю случая... потому что поиски, как правило заканчиваются тем, что мы находим, но только не своего и не свою... а чужую судьбу... начинаем подстраиваться под людей... они подстраиваются под нас... а в итоге разводы, разбитые судьбы и люди... И по своему опыту могу сказать... что когда я пыталась кого-то встретить в этой жизни, ждала что пойду по улице. , упаду и тут меня подхватит принц на руки и увезет к себе в королевство, ничего подобного не случилось... встречались не те.. были отношения... но это было все не то.. И я считаю что нужно жить прежде всего настоящим... когда придет время вы встретите ту единственную в своей жизни... совершенно не задаваясь таким вопросом.... либо можете потратить кучу времени и сил... на НЕ ваших женщин)
У вас хороший ответ! Он мне понравился!
Но что если мы сами свою судьбу вершим? Что если пока мы сидим в ожидании принца на белом коне или принцессы заточенной в башне, кто-то другой, кто действовал, а не сидел, и получит в награду принцессу, кто-то другая, что пошла навстречу принцу, а не сидела на месте, встретит его раньше?
ツ Svетлячоk Гений (77735) не встретит) если не судьба опять же))) скорее вы пойдете в магазин за хлебом) без мыслей кого-либо встретить, случайно встретите ту самую.... чем тот, кто шел с намерением найти... и я не думаю что это именно тот случай, когда мы можем вершить судьбу)
Настя Мастер (2189) 10 лет назад
Девушкам очень сложно смириться с мыслью, что она - не центр Вселенной. Видимо, это написано у Вас на лбу, раз никого нет, несмотря на перспективность. В остальном - полностью согласна с Хомяком в Одуванчиках - очень дельно.
Вот в этом и вся соль..
обычный ответ Профи (896) 10 лет назад
а что тут советовать, терпеть если только и ждать.
Аделия Абдулова Ученик (115) 4 года назад
Привет! Как дела? Нашли ее?
Похожие вопросы