Вы узнаёте,что некая девушка выбрала вашего мужа для одноразового секса,с тем чтобы он лишил её невинности ,как опытный
мужчина.Т.е у них был секс один раз . Как бы Вы отнеслись к этой новости ?
ДополненПонравился-последний мужской ответ Александра ))Вот она - типичная мужская позиция !))))))
Вопрос уходит на голосование
Я думаю что тут ничего страшного нет, но конечно лучшеб ты этого незнала, н все девченки хотят научится, у того который знает как незделать больно девушке, Учится тоже надо когда и укого, Представь когда ты сома пришла первый раз к врачу генекологу,
Оставлю ей его навсегда, он же опытный, пусть и развлекает её дальше, а то чего ж один раз-то, чему ж она за один раз научится? Не обучение, а сплошной дилетантизм. А я глядишь тоже кого-нибудь в обучение возьму....
Бедная девушка! Ей бы не поздоровилось. Мужу бы я простила, поскольку эта течная сучка должна была бы здорово перед ним повилять хвостом! Но укладывать себя под чужих мужиков я бы ее отучила по-максимуму. Мало бы не показалось! Хотя при лишении этого достояния обычно по первости особой радости наша сестра не испытывает!
А что значит - выбрала? Муж - баран, что ли?
Скорее всего, пришлось бы признать, что он "слаб на передок".
А это налагает отпечаток на все отношения в будущем.
Впрочем, циничная женщина, не дрогнув, использовала бы это как козырь в семейных разборках и, как минимум, заставила бы его за это заплатить.